みんなのレビューと感想「夜は二つの名前がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ4話までしか読んでいないのでよくわからない…というのが正直な感想です。これからどうなっていくのか気になりますが、他の方々のレビューを見てずっと読みたいかは微妙なところです。
by オルレアン- 0
設定に無理がある
寝所で寵姫と入れ替わった平民の教師が、皇帝と協力して真相を探るという話ですが、12話まで読んで多重人格や憑依の方がまだ納得がいく状況でした。寵姫の出身も貴族ではないようなので痣の位置が同じ双子とかもあるかもしれませんが、とにかく不自然。皇帝が入れ替わりを信じているなら、主人公に対してもっと警戒するはずだし、信じていないなら医師に検査させるなり祈祷師でも呼ぶなりするはず。寵姫に対する愛情を主人公に向けているかのような描写の一方、寵姫の行方を追うという謎の言動。行事ごとも調査が終わるまで体調不良として休ませればいい話なのに、十分な打ち合わせなく出して窮地に陥らせる...この皇帝は思慮が浅いのか何なのか。
いろいろ無理があります。by 常和- 2
綺麗!
描写がとても好き!スタイルバランスが大好き!陛下。ものすごくかっこいい!早く二人が結ばれますように。願う!
by ばあちゃん11- 0
ある日、目が覚めると、皇帝の貴妃になっていたローズ。
いったい何が起こったのかは、分かりません。
多重人格とかじゃないのかなぁ…by gemgem- 0
最後はハッピーエンド?
捨てられた妻に〜からのこちらを読み始めました。最初よくわかりませんでしたが、どんどん謎も解けて盛り上がってきました。続きが気になります。早く完結してほしいです。
by aki mi- 0
ミステリー
一晩にして入れ替わる。面白い切り口かなと、入れ替わった人となりと、取り巻く人達との関係性を探りながら演じていく。現実なら心身ともに疲弊してしまうだろう。この先が気になる。
by iguigu171- 0
途中から面白い
読み進めていくと面白くなっていきます。
絵がとてもきれい。お茶を飲むシーンが多い。
続きが気になります。by 漫画好きおばちゃん- 0
いつの間にか入れ替わり?になっていた皇妃と一般女性。どうやって皇妃を取り戻すのか?を皇帝と協力していくストーリー。
by セロリ888- 0
謎すぎる!
夜は2つの名前とあるけど、別人みたいで、瓜二つの貴妃様がどんな人なのか、謎すぎて、早く解明したくてつい読み進めてしまいます。
謎すぎるのが面白いです!by アミーゴ!- 0
無料分読みました
まだまだ謎は解けません。解けそうにありません。新しい人が登場するたびに謎が増えます。すごく気になるのでこのまま課金するか思案中です。
by みーみぃん- 0