みんなのレビューと感想「夜は二つの名前がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読みましたが、まだまだ真相が何も分からないです。絵がとっても綺麗で可愛いいのでつい見てしまいましたが
by Ri−ne- 0
面白すぎます!
題名から読み始めたら止まらなくなるほどミステリアスで当に読み手もヒロインと一緒になって様々な感情が渦巻く人間群の中を冒険する感じです!
by Grace- 0
絵がとても綺麗で、登場人物が可愛く、分かりやすいです。ストーリー展開が早くてワクワクしますが、少し難しいです。
by PETs- 0
エアギネスは、いづこへ?
エアギネスとローズは、なぜ入れ替わってしまったのか?全く同じ顔で性格の違う2人。ほんとのエアギネスは、どこへ行ってしまったのか?どんな展開が待ち受けているのか楽しみです。
by クンクン2- 0
絵はきれい
話がよくあるタイプの転生ものなのでしょうがいまいち入り込めない
絵がキレイなのでもっと読み込むつもりですby イルミミック- 0
期待を込めて…
無料分まで読みましたが、怪しいキャラが次々と登場して、ドキドキとワクワクが止まりません。
他の方のレビューを読むと味方かなと思った皇帝が怪しそうだし(でも、悪い人では無いと思いたい人物だし)もっと腹黒そうなイケメンも登場して、これから楽しみな作品の1つです。by ノーガード- 0
謎設定
設定が謎です、、もっと先を読んでいけば分かるのだろうとは思うものの、なかなか物語に入り込めずにいます。絵は綺麗ですきです
by りくらく- 0
よかった
この作者の作品はほんと!にきれいで
内容もじぶんとは発想がちがうのでいつも不意をつかれてたのしいです!by いまむかし- 0
よくある転生モノかと思いきや、また違う不思議な設定のお話。無料配信分は読みましたが、課金するかは悩み中です。
by ほわいとさんさん- 0
面白い!
内容に引き込まれて課金しました。
面白い!そして切ない。
もっと王様を信じれたら良かったのにね、と、ヤキモキする場面がありますが、王様の愛情の深さにドキドキです。by スノーキャンディ- 0