【ネタバレあり】ゆらめく秋の恋ごころのレビューと感想(2ページ目)
野花さおりさん好きです。
めっちゃ好き⤴️じゃなくて(悪い意味じゃなくて)静かに好き⤴️
出てくる人達の気持ちが伝わる❗切なくてキュンキュンする。by sayayasa- 0
作者さん買いです(*´ω`*)♡
8年振りの再会!!
それだけでキュンキュンしました♡
超おすすめです!by momo1045- 0
ひねくれさくら〜、ためいきの春〜からのスピンオフ☆
五十嵐と志田は高校の同級生で、高校時代に志田への恋心を自覚していたものの好きだとは伝えずそのまま卒業。
お互いの夢を叶えて8年後再会し、気持ちが再燃し酔った勢いで関係を持つもやはり気持ちは伝えず…
実はお互いに気持ちを伝えたら関係が壊れてしまうことを恐れていただけで両片思いだったという♡
志田目線からのお話もあったので、ふたりの気持ちがよくわかりました♡
絵もきれいで気持ちが通じ合ってからのえっちは最高でした♡by 匿名希望⭐️- 1
志田も絶対、五十嵐のこと好きじゃないですか?ところで、なんで「酔った時だけ」なのかも気になる。これはもう少し読み進めてみるしかないな。
by ぽんたママ- 0
高校生の頃から志田の事を想ってきた五十嵐。
社会人になってもずっと想いは変わらず、お酒の勢いを借りて、その時だけ志田と関係を待つ。
五十嵐は志田に想いは伝えず、体だけで伝え合う感じが良い。
ぐちゃぐちゃしてないし、短めの話数は大変ありがたい。by ミルミル0129- 0
絵がとてもキレイで好きです!志田くんの表情が可愛いすぎます!そしてスポーツマンでいい子!これは惚れますよね〜!!
by しょうたん。- 0
イラストが好きです!また同級生もの好きなので学生時代と大人になってからどうリンクしていくのか楽しみです!
by らいむぎん- 0
言葉が出ない、、
ガチで尊すぎて言葉が出ません😭
なんかもう2人が話してるのが見てると本当に泣きたくなるくらい尊いです。五十嵐がずっとニカッてかんじで笑ってるのも大好きだし、主人公も照れてるの可愛いし、五十嵐がずっと真っ直ぐな目で見ているのががちで好きby スシカカシス- 0
絶対、両片思いやんとモヤモヤさせられながら、気づいたら高校時代が終わって大人になって再会してて、とテンポよく読むことができました。絵柄も綺麗で良かったです。
by しろひつじ- 0
短編で読みやすい。無料だけてを出すつもりが完結まで全買してしまった……短いとやってしまいがちの衝動買い!!でも、とても面白かったですし、絵も好きです。てか、野花さんの作品表紙から惹かれるものがほとんどで気になります!!
高校時代が気持ちも長かったと感じますが、お互い夢を職業に出来ていて、それもあって再会することができ、始めこそお酒にまかせてだったけど、忘れようとしても8年ずっとお互い想い合っていた。志田くんが高校から五十嵐くんの想いに向き合っていなかったゆえの長旅になってしまった。居なくなって自分の気持ちに気づくパターンの展開です。社会人からはテンポもよくすいすい進み読みやすかったです。by 笙- 5