みんなのレビューと感想「騎士団長の息子は悪役令嬢を溺愛する(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
NEW元・王太子殿下には、もはや感謝しかない。婚約破棄してくれて本当にありがとう
悪役令嬢がこんなに可愛くて良いのかby カオスマス-
転生物で男側の恋愛作品を初めて見つけました!
主人公が男なのでなかなか読むことの出来ない男側の心情が見れていいです!!by nyanyuaaaa-
アリス可愛い
可愛いアリスのために
全力で努力するのがいいです
傷つけられたヒロインに
こんなふうに手を差し伸べられたら
キュンとしないわけない
幸せな気持ちになりますby mamikota-
気に入ったので書籍購入しました
まずWeb上で読んで、気に入ったので、紙媒体でも購入しました。つい最近最新巻が発刊されて、まだ買っていませんが、表紙が主人公カップルの白いウェディング装束姿っぽかったので、完結したのかな?
本当は悪くない悪役令嬢が王太子に婚約破棄・断罪される、という設定はよくありますが、悪役令嬢を救う騎士が転生者で主人公で、この男性転生者目線でお話が進む所が新鮮です。
この男主人公、悪役令嬢のことが好きすぎて、好き度萌え度バロメーターがしょっちゅう爆上がりする描写が笑えます。王家に仕える騎士なのに、堂々と世界の中心に悪役令嬢をおいてはばからないところが、甘々を通り越していっそ清々しいほど。by ハルカさん-
おもしろい。
ファンタジー、転生もの好きです。
男の子が転生者ものはじめて、読みました。
男性目線で、ヒロインにメロメロなのがかわいらしいです。by 毎日楽しくよんでます-
かっこいい!
エクスかっこよすぎる!!!
こんな婚約破棄場面で、転生だなんて。。。
かわいそうすぎる。。。いつも周りに優しいのに。。by バルー-
アリス最高
とにかくアリスが尊いですね。婚約破棄した第一王子の頭を疑います。アリスを見ていると心が浄化されます。おすすめです!
by 瑠璃色の花-
悪役令嬢が出るお話で男の子の方が転生者って初めて読みました、けどすごく面白いです!好きな女の子を救って守って溺愛して、エクスくんの活躍が楽しみです。
by ahtr-
悪役令嬢はありきたりではありますが、全く悪い子ではありません。どちらかというと、とてもとてもいいこなんです。
by みりんげ-
男性の転生ものは、最近ちらほら出てきました。
絵がきれいで、主人公と公爵令嬢がいい感じなのが好きです。by わかばまぁく-