【ネタバレあり】恋愛コンティニューのレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです。
    顔の表情が、何とも言えません!お互い、照れ隠し、心の声では、好き過ぎてたまらない。
    キュンキュンします、早く続きを…。

作者買いです!
    一見チャラチャラで脳天気に見えるけど内心は過去の経験から人一倍奥手なヨースケと、不器用だけど相手の気持ちを1番に考えて行動が空回りしちゃうマナブ…
    終始キュンキュンでしたー!

by mhana

あ~❤️

素直になれない系かぁ~❤️
    こういうの好きだなぁ~、だんだん素直になっていくカンジ❤️
    最初はダメでも、何かのきっかけでそれが変わったとき、めっちゃイィ❤️

by sp☆

すごく良かった!終始、ニヤニヤが止まらない!
    ホロリとするところ、くすっと笑えるところ、モチロンふたりの絡みも。100点です!

等身大のふたり

普通にいそう!
    そして、いたら盛大に応援したい!

お互いを尊重し合って成長していく感じがとても好感的!
    最初、回想なのか現在なのか一瞬混同しますが、すぐに理解。

そしてオール40ポイントでページ数も多いし、えろもgood!とってもお買い得👍
    すきな作者さんなので、レビューも⭐️も伸びてほしいです。🙏

なるほど

切なくももどかしくなる2人の素敵な関係。清潔感もあり、無邪気で純粋な2人にとても好感が持てる作品だった。

これはキュンキュン止まりません!

くっっっそかわーーー♡♡♡♡
    何!?このカップル(//∇//)

お互いにキャラが違いすぎて、相手の考えが空回ったり、心の声(叫び)が面白い!
    陽キャなヨースケ(受)と、目立たないマナブ(攻)だけど、2人の時はツンデレピュアなヨースケだったり、オスの顔になるマナブ、ギャップもありつつ、お互い嫌われないよう慎重なとこや、ワガママを言えないもどかしい恋心がとっても響きました。

本当な可愛い2人です!21話と長めですが全然飽きません!
    おすすめします!