みんなのレビューと感想「これはビジネスの恋だから」(ネタバレ非表示)
ほんと、いい!
なんてドキドキとさせてくれる表情を描く方なんだろう。
クールな顔で愛情たっぷりな人から迫られたらたまらんだろうなぁ。by ゆらゆらぴよん- 0
絵がかわいい
面白かったです、まさかのビジネスで内容が進んでいくとは思いませんでした、最初はお金だったのに段々、気持ちが伝わってく感じがよかったです。面白かったです。
by うばこ- 0
作者さん買いです!!
七ノ日先生の作品どれも大好きです。特に受けがかわいすぎる。今回も攻めのイケメンがよかったby 匿名希ボウ- 0
ビジネス以上
ビジネスカップルのお話はよくある設定かもしれませんが、こちらの作品は2人がかわいくてとても良かったです。いくらビジネスで始まったとはいえ、根底にはやっぱり愛があるんですよね。
by ゆきゆきを- 0
良さそう
え、無料お試し読んだけどめちゃくちゃ気になる!!!!!
今月分の課金ポイント使っちゃったから来月絶対読む!!!!!by na__co88- 0
良い
この作者さんの他の作品も、すごく良いですがわこれもまた良いてす。受けがとにかく可愛し、綺麗です。お勧めできます。
by まぁれ- 0
最高過ぎてマジ困ります。
2カップル共、拗らせ💦可愛い❤️ハッピー🎉
とっても幸せにさせてくれる作品です!by MKOS- 0
きゅん
キュンキュンが盛りだくさん。絵が可愛くてセクシー。主人公の恋にキュンキュン、引き込まれます。無料だけ読むつもりが先が気になる。
by さっこkh- 0
最高か、、
作者様買いでーす。絵が相変わらず色っぽくて綺麗。エロも多め。とても良かったです。もう一悶着あっても良いかな、と思いましたがさらりと読めるのでおすすめですよ!
by み。122- 0
作者買い
この作者様で、外れたことない。イラストも好き。ドキドキしながら、今回も見ました。作品が、似たりよったりのものじゃないのも新鮮なのかな。レビュー、一番乗り出来たのは光栄です!!
by もん太- 0