みんなのレビューと感想「俺のオモチャは親友につながっている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。
いつもながらえろおもろかったです。
2人の想いが奇跡(おもちゃ)を呼びましたね。
すきな相手に素直な気持ち態度で接せられるって、本当に奇跡。by めっちゃ混み- 0
すごい、、
世界観がすごい、、実際にはシテないし、想いも通じてないのに、すごいエロ全開なのがすごい!!
2人が両思いとわかったらどんな事になってしまうのか楽しみすぎる!!by なにぬねのーん- 0
佳門サエコさんの作品はどれもハズレがなくて、安心して購読することが出来ます。クオリティも満足だし、読み終わってからが幸せです
by なーーーーーち- 0
ある意味ファンタジー
好きな作家さんのコミックとあらすじで即購入でした。
両片想いの幼馴染の関係を続けていくには欲が抑えられなくなった神社の息子の仁が先輩にもらったオモチャで文字通りめっちゃくちゃ欲望のはけ口にしている物語。
でも、オモチャの中は幼馴染のミサキの身体とリンクしてて…
最初からわけが分からないままオカマ掘られちゃうのは恐怖そのものでしょうね。痛いし。
最後は気持ちも唇も触れ合えて良かったです。
最終話まで引っ張りまくられたので、正直かなり焦れったかったですけど。by りょこ太- 1
ちょっと気になってたのでずっと保留していたのですがやっと読めました!!
個人的には面白くて好きな作品でした買って良かったです︎︎^ ^by ひなちゃんだいすきまる- 0
なんか
面白いぞ😃
オモチャが使用している本人の煩悩が乗り移って、それを夢の中で叶えている。
おそらく、その願望はお互いが相思でないと叶わない⁉️的な代物。
面白いぞ❗by まるも🌀- 0
作者さんの作品が好きでとりあえずためし読み!
ワープしてくるなんてめちゃ面白い設定ですよね~
早速読まなければ!!by ヒロム~- 0
やば…❤️💧
これはちょっと読まないとダメなやつ…っっっ❤️
大好きな作家さんの作品だし、設定がすごくいぃ‼️❤️
ポイント入ったら読まなくちゃ❤️by sp☆- 0
初めての視点
なるほどー、そうきましたかーって感じです。初めてのストーリー展開で、ガンガン攻めてます!描写は期待通りです‼️
by はたけのおにく- 0
作者様買い
なるほど!!ってなりました笑
本当に体力ありますね、けど、ここからの二人がどうなるのか気になります。応援してます。by みなみ区- 0