みんなのレビューと感想「営業部の高杉さんは心臓に悪い」(ネタバレ非表示)

堤さん可愛いし高杉さん堤さんのこと好きでしょコレ♡って感じです(:♡' v '♡:)高杉さんのクールなのにちょいちょい見せる可愛い行動好きです。
by 刈られたひつじちゃん-
絵は至って普通で。
私は絵がすごく綺麗な漫画が好きなんですが、評価が4.4なのが納得しかないです。
高杉さん最高だけど、堤さんが、ナオちゃんが可愛いすぎる。
甘やかしてあげたい!by じみ123-
展開がゆっくりなのでちょっとじれったいですが、だんだんと二人の感情が出てきてつい先が気になって読んじゃいます。
by まよゆも-
すきいいい
めっっちゃ進行速度遅めのひよこちゃん育成という感じだけどだからこそ一歩一歩の成長や出来事の一つ一つを噛み締めちゃう作品です!
by こざかな1234567-
高杉さんと主人公の距離感が好きすぎます!ナオって名前知ってるの最高すぎる。久しぶりに推しのキャラクターができました。
by ローリングヒル-
主人公が純粋ないいこでのんびりゆっくり進みます。
高杉さんがクールな感じなのに中身はオスミがあって、でも主人公を大切に思ってるのが伝わってきます。
大人になって、こんなにゆっくり丁寧にする恋愛憧れます。by まやまや272-
本来もっとイチャイチャキュンキュンした漫画が好みなんですが、高杉さんが何ともツボにはいってきて読み進めてしまいます!仕事できる男良い!
by あんびり-
営業部の鬼上司「高杉さん」とのオフィスラブ物語。とっても厳しいけど、ふいに見せる優しさにキュンが止まりません。
by MOmo88-
真面目にしっかり責任をもって仕事している高杉さんステキですわ。どこにでも1人いる嫌な人設定なんですね〜。でもそれがまた良い感じ。
by rakumin27-
塩対応
サクサクと読んでしま動くらいに、クスッと笑えて面白く、キュンキュンもあります。上司が塩対応過ぎて、逆に可愛く見えてしまった。
by 5ま-