みんなのレビューと感想「営業部の高杉さんは心臓に悪い」(ネタバレ非表示)
めちゃくちゃ好き
とにかく堤さんが可愛らしい〜!ほっこりします。高杉さんがどんどん人間らしさが見えてくるのが素敵です、
by ウサを- 0
気負わず読める
シンプルな絵とお話で
気軽に読めていい感じです。
ただヒーローは無表情なイケメン設定ですが
私にはイケメンには見えなくて…ちと残念。
距離感近い無自覚ハイスペヒーローと
自己肯定感低めの地味ヒロインの
溺愛模様がこの先見れることを期待しています。by ムカデ先輩- 0
大好きです!
オフィスラブ、こんなにもじれったくてキュンキュンするの最高です!
はやくラブラブもみたいけど、このじれったい感じが大好きなので作者様どうかどうかよろしくお願いします、、!by じゃばざばっど- 0
かわいい
高杉さんとつつみさん、かわいいです
今の所、嫌な人も出てこないのでこのままほわほわしていてほしいです
つつみさんは凄く癒し系でもっとモテモテになってもおかしくないのですが
高杉さんがいるから満足しますby りんりんリーン- 0
ホッコリと
しますねー!じわキュンとはよく言ったものです!他の方も書かれてましたが意地悪な方が出てこないのがまたいい!安心して可愛いキュンを見守れます!
by みこ(º ロ º )- 0
つつみんが可愛い
高杉さんのポーカーフェイスっぷりに、つつみんの抜けてて可愛らしいところが、バランス取れて良いカップルになりそうな予感。
by たけちゃん08- 0
クールな高杉さん
堤さんと高杉さんのムズキュンラブ。一見感情が見えにくい彼が、好きだと気持ちが通じた途端のグイグイ感。好みです。ほのぼのとした中にも、どんどん距離をつめていくカップル。素敵です。
by ちゃちゃまる2号- 0
高杉さん、仕事に厳しくて怖がられてるけど堤さんには優しい?
そしてそれは堤さんにも伝わっていてほわほわした感じがすきです!
あと、嫌な人がでてこないのもいいです!by たなかはし- 0
いや〜ムズキュンです!高杉さんは表情があんまり出るタイプじゃないし、イケメンなのにグイグイいかないから見ててもどかしいです。主人公も自分には自信ないし相手がハイスペすぎて積極的になれないしで、んもぅ、頑張れ〜!!って2人を応援してます♡
by わーちゃんっ- 0
相思相愛に見えるんだけど、どこか一線を引くふたりがもどかしくもあり、このままドキドキするくらいかお似合いのような気もしたり。
by 蛍と虹- 0