みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)

NEWメイドなのに、溺愛されてずーっと膝の上に座らせられるほど。。。ちょっとありえない話なので無料分だけ読みました
by トムトム5-
タイトル通り
大好きな物語に転生してしまったヒロイン
推しの陛下から溺愛されるのだけれど、その溺愛っぷりがすごい 常に膝の上とかなかなかないですね…💦ヒロインは陛下に好意を寄せつつも、自分が読んでいた物語と同じようになるように、自分の気持ちに素直にならなかったり、聖女との間を取り持ったりと、二人の関係が無料分の間にはあまり進展しなかったのが残念ですby めがねとど-
うん
結構ありがちの話の内容だけど、面白いです。もちろん他とは違った展開もあるので面白いです。一度は読んだほうがいいです。
by 面白すぎやろがい-
無料分8話読みました!
この作品まじで私が好きな感じの作品です!
これはまじでみんな見た方が得です!by めちゃこみハマってる人-
...脱落
絵は綺麗だし、ヒロインは可愛いし、推しのメイドに転生したから、推しを救うために自分ではなく「ヒロイン」である聖女と結ばれてほしいという献身も素敵だと思うのだけれど、いかんせん話が(関係も)進まない...!
登場人物もヒロインと闇の王と宰相の三人しかいないんじゃないか(そんなことはないのだけれど)ってくらい、毎回イチャイチャ→宰相からの邪魔、のワンパターンだし、何話読んでも同じ流れで、脱落してしまいたした...by ヤマガラ-
もう少し
話の展開はおもしろいです。転生ものだけど、ヒロインが謙虚すぎて、、、もっと推しから好かれていることに身を委ねてもいいんじゃないの~?って感じ。
by リトル:ミー-
よくある前世の記憶持ちの話ですが、どうしても、主人公と聖女とのやりとりにモヤモヤ…特に聖女側の表情や態度に主人公を応援したくなってしまいます
by 秋ジロー-
たかがメイド
タイトルを見て笑ってしまいました。たしかにどの作品もたかがメイド、の扱いですが、表だって、たかが、の言葉を選んだのが面白い
この手のストーリー多くね?
異世界転生ものです。ヒロインに味方も多いのでちょっと安心して読み進められる
普通に面白いのでいいけどby Tamakoneisan-
美男美女
美男美女で、目の保養に、なります。話は転生系で、呪いにうなされる王を、主人公が聖なる力で癒す話。ドキドキです。
by ピロリン3-