みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!転生してモブキャラのメイドになったものの、呪いの王に愛されて…。主人公が、聖女的な存在になっていますね。
by ゆうじん☆-
続きが気になる面白さがあります。早く主人公と結ばれて欲しいのですが、なかなかそこはいきそうでいかない。次の回が楽しみです。
by きゅちゃむ-
推しの幸せ
呪いを受けた陛下を助けるため尽くす様子がひたむきで可愛い!身分制度の中で溺愛されても邪魔者扱いされるわけですが、それでも何とか呪いを解きたいと願う姿が推し活の最高の姿かな(笑)
by テル・ミー-
追加無理ありがとうございます
追加無理ありがとうございますm(_ _)m
課金しようかと迷ってたので
この後、課金しようかと思いますby ヘメヘメモヘジ-
お約束展開でも楽しめる
推しのそばにモブキャラで転生し、推しのために聖女との仲を必死で取り持つも、上手くいかず、逆に推しに溺愛されて…
お約束の展開だけど、楽しくて読んでしまいます。
絵がきれいなのも良いんですよね。
これからの展開にワクワクします👍by Uの助-
絵はとてもきれい
メイドなのにこんなに愛されて羨ましい。しかし、聖女は、なんで悪女なのに聖女になれるのか不思議な世界観です。
by かいみな-
最初は何が何だかよくわからないまま話が進んでいってしまってたんだけど今はヤッパリ2人を応援したいと思ってしまいます〜
by メタ子-
こんな可愛いモブメイドはいません
自称モブメイドですが主人公ですがかわいいです。王様からの愛情もハンパないです。
王様がお前だって言ってるんだから受け入れたらいいのに(話が終わっちゃうけど)、自分のポジションはモブだと言い張るので拗れています。
それでも主人公のワガママに付き合ってくれる王様が尊いです...
どちらかというと、途中で出てくる○○の方が胡散臭いです。by hachahour-
ラブラブ突入までが、長くて
いつ!!ってヤキモキさせられてしまいます
伏線がいっぱいあるし
主人公もちょっと天然ぼいのて
続きが楽しみですby みミ33-
呪いの辛さから開放してくれたこのメイドさんがいないととにかくご機嫌が悪い王です。
ただのモブである自分ではなく、本来王の側に居るはずの聖女を探すお話し。
でも、途中から話の進み具合がスローなのが気になります…by はとポッポ-