みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

身分に関係なく、相手を思う陛下がカッコいい。
かっこいい人に愛されるって幸せだと思う。これからの関係が楽しみ。by 島子-
個人的にめちゃくちゃ好き!
愛されるっていいな〜!と思いますね。
とても、絵柄が好きで「そんなことある?!」と思ってしまう話の内容でした!by りんごあめ様-
アンナちゃんかわいい
とにかくアンナちゃんかわいい。
とても絵がキレイで好きです。
王様のために、健気な彼女に好感度バク上がりです。by 朝比奈くん大好-
とても良い
トップの人がメイドを溺愛するの良いですねー。
読みたい時にちまちま課金してます。
もっともっとイチャつくようになるのかな?by こしあん饅頭-
絵が綺麗!!
まず、表紙をみて分かる通り、絵がとても綺麗なだと思いました!溺愛系の物語が好きなので、とても気に入りました!読むか悩んでる方!読んで損はないと思いますよ!
15話まで
15話までしか読んでいませんが、好きかも。
ヒロインには目もくれず、主人公だけを愛しているのを隠さずいるところがイイ!続きも楽しみby まめ2024-
キレイなイラスト
タイトルとイラストに引かれて見ました。いいです。キュンキュンしちゃいます。身分差もいいです。私好みでした。見続けますもちろん
by ままたまご-
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでます。ドキドキ、ハラハラさせられる作品です。カラーで、綺麗で好きです。無料が終わるまで読みます(笑)
by みきのりへい-
お約束の転生ものですが、それでいいんです!主人公が溺愛される展開が好きだから!
宰相がいかにも怪しいのになぜ何もしないの?というかあえて泳がせてるのかなー?これからの展開が気になります!by かたたんのたん-
無料だったので読みはじめました。絵がとてもかわいくて読みやすかったです。気になる所で終わっているので続きが気になります。
by しまかわ-