みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
転生もの
初めて転生ものジャンルを読みました。
主人公のメイドを偏愛しすぎて、ただの女狂いみたいに見えちゃうのが残念かな。もうちょっとヒーローのかっこいいとか、まともなところ見せてほしいですね。by ゴリ嫁- 0
いつもドキドキ
強面のイケメンご主人から絶えず側に居ろと命令さるた新人メイド。ギャプに戸惑も有るが転生前の中ではかなり強引な出会いが待ってます。
by スピカの星- 0
絵や
衣装がとてもきれい。表紙から入ってしまった。こういう衣装や背景の話しはよんでいてとても楽しい。話しもよかった
by 夜の雪- 0
とりあえず無料分を
メイド溺愛し過ぎ(*/∀\*)
宮廷内でも外でも人前でも執務中でもあんな風に抱え込んでいたら周りの人も大変ね。
とりあえず無料分を読み終えたけど火の海が気になる😅
課金決定だな…by リアアシシ- 0
偏愛?
異世界転生ものはよくありますが、本の中に転生?闇の王というけれど闇のレベルは?主人公が転生前の本のストーリーに拘る理由は?王という権力の頂点にいる人物ならば、主人公を溺愛するならメイドのままではなく寵妃にするのでは?色々な疑問が出てきますが、私の理解力が無いのか、わからないままです。イチャイチャばかりで、途中で飽きました。
by さぃゆぅ- 0
ありがちだけど
転生物で、モブキャラで、なのに溺愛されて…とよくありがちな設定ではありますが、絵も綺麗で展開も早くて面白いです。
by miimiir- 0
転生もののありがち?なお話ですが、主人公が素直で可愛くて好きです。展開もよめてしまいがちだけど、絵が可愛いのでついつい読み進めちゃいます。
by むーむー、- 0
尊い
陛下の溺愛が可愛らしいです。
展開も結構予想ができないので、難なく読み進められます。主人公の変化も楽しみです。by こっこゆん- 0
溺愛もの大好きです!
絵が綺麗で読みごたえありです。
ヒーローがひざにヒロインを乗せて仕事をする図は笑えます♥by ペーパームーン- 0
よくある話だけど面白い
転生して作中の人物になり、モブからヒロインへ。よくある話だれど、表情が豊かだからか、どんどん読んでしまう。
呪いは解けるのか。意図せずして出した魔方陣。たぶん、助けたい、楽にしてあげたい、強い思いの結晶なのだろう。by コミックフリーク- 0