みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ無料分の途中ですが、面白いのか面白くないのかいまいちわかりません。ストーリー展開がいまいちのような…。
by ひらめさん- 0
なかなか面白い作品でした!まだ無料分しか見てませんが、世界観もストーリーも好きなので続きが見たいです!あとイラストも好きです。
by aspan- 0
面白い設定
転生したら、推しの闇の王のメイドになったってぶっ飛んだ設定だなと思いましたが、読んでいくと楽しいです。
闇の王が素敵です。by りおっぴー- 0
絵が好き!!進みとしてはもどかしいけどおもしろい!そして色っぽい笑コレオススメです!!聖女がどう絡んでくるのか気になる…
by 鯉250- 0
めっちゃ、良いです
転生物、大好きです。しかも、推しの王子様とお近づきになれるなんて。
エロいと宣伝されてたので、期待してたら、そうでもないです。by ダイアベーテス- 1
綺麗な絵で、私はそれだけでも好みです。怪しいお付のものがいて、何でそばにいさせるんだろう?読み進めたら分かるのかしら?
by 紫蘇ジュース- 0
偏愛度合いがエグい
異世界転生ストーリー。
絵は凄く綺麗で読みやすい。
けど、偏愛度合いがエグくて、まさにファンタジー。異世界転生自体ファンタジーなんだけど、あまりにもあまりにも偏愛されすぎて全く感情移入や共感できない。by 光を集める天才- 0
身分違い
身分違いの恋の設定って何故か好きなんですよねー。ちょっとやきもきしちゃうシチュエーションもドキドキして面白い。続き早くよみたーい
by スターター- 0
王子の主人公への溺愛ぶりが羨ましい。主人公はふつうのメイドなのに、そこからの王子からの溺愛してもらえるところが凄いと思います。今後の展開が楽しみです。
by ゆうはやかーか- 0
シビアな顔がぁー。
ツンデレ皇帝陛下だけど毒の呪いのためだけに、ラブラブモードなのかしら⁉️でも、絵も綺麗だし、誰が皇帝陛下を陥れているのか知りたい。
by 秘密の心- 0