みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
闇の王の愛がスゴイ
転生で、愛され主人公ってありがちなストーリーだけれど、疑いもなく主人公をすごく愛してて読んでいて気分がいいです。王様に早く愛を返してあげて欲しい!
by 春の晴天- 0
転生もの
初めて転生ものジャンルを読みました。
主人公のメイドを偏愛しすぎて、ただの女狂いみたいに見えちゃうのが残念かな。もうちょっとヒーローのかっこいいとか、まともなところ見せてほしいですね。by ゴリ嫁- 0
いつもドキドキ
強面のイケメンご主人から絶えず側に居ろと命令さるた新人メイド。ギャプに戸惑も有るが転生前の中ではかなり強引な出会いが待ってます。
by スピカの星- 0
絵や
衣装がとてもきれい。表紙から入ってしまった。こういう衣装や背景の話しはよんでいてとても楽しい。話しもよかった
by 夜の雪- 0
尊い
陛下の溺愛が可愛らしいです。
展開も結構予想ができないので、難なく読み進められます。主人公の変化も楽しみです。by こっこゆん- 0
溺愛もの大好きです!
絵が綺麗で読みごたえありです。
ヒーローがひざにヒロインを乗せて仕事をする図は笑えます♥by ペーパームーン- 0
こう言うのって明け透けに言っちゃうと、王道的なのが会って、つまんないかな?とか思いながら読んだんですが大間違いスゴい掘り出し物でした。
by カネキ研- 0
17話まで
我慢して我慢して、17話まで読みましたが、チンタラチンタラしてて限界をむかえました。ということで終了と致します。
絵は好きですが。by 生成りの布- 0
はわわっ!
クラウスがアンナのことをすごい溺愛しててキュンキュンしまくりです!これからの展開がどうなっていくのかとても楽しみです!
by れもん餅- 0
推し活!
もう羨ましすぎるまさかの推しに愛され独占されるパターン!
もしこれが本当に起こったらと考えるとドキドキがとまらないです!ペースはそんなに早くないけど、たくさんドキドキ要素があるから全くあきない!by ぶーちー。- 0