みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生もののありがち?なお話ですが、主人公が素直で可愛くて好きです。展開もよめてしまいがちだけど、絵が可愛いのでついつい読み進めちゃいます。
by むーむー、-
溺愛もの大好きです!
絵が綺麗で読みごたえありです。
ヒーローがひざにヒロインを乗せて仕事をする図は笑えます♥by ペーパームーン-
こう言うのって明け透けに言っちゃうと、王道的なのが会って、つまんないかな?とか思いながら読んだんですが大間違いスゴい掘り出し物でした。
by カネキ研-
はわわっ!
クラウスがアンナのことをすごい溺愛しててキュンキュンしまくりです!これからの展開がどうなっていくのかとても楽しみです!
by れもん餅-
推し活!
もう羨ましすぎるまさかの推しに愛され独占されるパターン!
もしこれが本当に起こったらと考えるとドキドキがとまらないです!ペースはそんなに早くないけど、たくさんドキドキ要素があるから全くあきない!by ぶーちー。-
転生モノ大好きです!
俺様なのもとても良かったです!
無料分読み終わってしまったので
このまま読み進めようと思います!by メロンパンナ551-
絵が綺麗なカラー版。メイドなのにいつも膝に乗せていて可愛い。彼女が聖女に合わそうと必死なの残念に思うけど。
by PayPayぺい-
溺愛 がすごい
ヒロインが前向きな性格というのも 手伝って、ヒーローの闇を本当に葬り去りそうな勢いです。とにかく 溺愛 っぷりがすごい 笑 離れないようにお膝に抱っこって子供か!笑
by nのふとん-
おもしろい!
無料だったので読みましたが、すごく面白くて、私は好きなストーリー、即課金。絵もきれいでいい。主人公の推し愛❤️がめっちゃいい!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
身分差の恋‥いいですね!!
ヒロインがとてもかわいいですね!
癒やされるのも納得です!
読めるとこまでは全部読んだのでこのあとどうなるのか展開がドキドキです!by purplepaka-