みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんな展開になっていくのかこれからふたりはどうなっていくのかすごく気になってしまうストーリー読むのが楽しみ

性欲上がると闇落ちしちゃうのかな?それとも、離れてる時間長いと?よく分かんないけど犯人バレバレなのに始末しないのが気になる( ¯•ω•¯ )

ヒロインが実は聖女で、2人が結ばれるお話っていうことかな?と思いますが、なんとなく。。。嫌な感じの召使い?のおじさんを解雇しなかったり、設定が微妙だなーとおもいました。

かるい溺愛

まだ無料分を読んだだけですが、もっとドキドキの溺愛プリが見れるといいです。
    すんどめまでいかないので、もっとくっついてるシーンが充実してるとなおよいです!

よくある展開

絵がきれいなので読み始めて、しばらく進んだけど課金してまではというところです。
    よくある展開かなぁと思う。

最初は面白く読んでいましたが、二人の関係が全く進まない、、ペースが遅いような。。ちょっと焦れったいので課金はしません。陛下はイケメンで目の保養にはなります。

by hhm

今流行りの??推しの世界に転生してしまってメイドとして働いてたら皇子に溺愛されてしまってみたいな…推しの気持ちがあまり分からないからな〜

絵が綺麗だし、キャラも魅力的だと思う。ストーリーは丁寧なのかもしれないけど、もう少しテンポ良く進んでもいいんじゃないかな。

まだ途中ですが

絵は好きなのですが
    ハマらないです
    ストーリ性が希薄だからかな。
    関係性が、薄い気がします

転生で推しだった事以外が残らない感じ

なんかあまり深いお話ではなさそう。
    モブメイドってネーミングもなぁ(笑)
    無料分しか読んでませんが、続きが気になる訳ではないので、課金は無いですね。

by K's