みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

自分が経験したワーストエンドから始まり、それを回避するために…
無料分まで読みましたが、続きが気になります。by ランウェイ64-
無料分読みました。
題名にある溺愛は45話では始まりません!!
話は面白いので、ポイント補充できたら、購入すると思います。by Elsa-
過去に戻ってやり直すことができたら良いのだけど、おはなしの中ではみんなハッピーエンド。優しいビアンカに幸せあれ。
by fortune-
世界観がすごい
黒髪赤い瞳の少女が兵士たちを石像にしてしまうそれが、よくある物語の始まりだなと思いました。ですがそれも面白いなと思いました。
by りんな1010-
美しい姉妹愛
冒頭、闇堕ちしたプレタとセザンヌのやり取りは、とても切ない始まり。
回帰したセザンヌは『約束』を守るためにプレタを探し保護する。
無垢なプレタはあまりに愛らしく、彼女に純粋な愛を注ごうとするセザンヌは慈しみと勇敢さに溢れている。
貴い…、二人が貴いです!
しかし無料分(45話)終了時点で題名の回収には至っておらず、あらすじ・詳細のセリフも出てこない。
ご褒美展開はポイント消費へ持ち越しです。by のゎ~ゅ-
良き
最初復讐する感じの話なのかと思ったが違い
主人公が未来を変える感じだった
まだ数話しか見ていないがすごく面白そうなのでこれからも読み進めたい👍by かほほほん-
最高
最高に引き込まれます。キャラクターが素敵なのでぜひ読んで見てください。あっという間に虜になってしまいます。
by さときっちん-
ストーリー設定はありきたりだと思う事が多いけども優しい皇女とめちゃくちゃバジリスク扱う幼女が可愛い過ぎる。
by モモンガムササビ-
絵がキレイ
優しいキレイな主人公だけど強い。真っ直ぐに頑張る姿が素敵🎵
プレタも素直にすくすく育ってほしい
皆が幸せになりますように。by ほちさかさん-
絵は綺麗
絵は綺麗でし。転生ものよくあるストーリー。溺愛ってなってるがまだそこまでは読めてない。どの辺りで溺愛モードになるのか楽しみである
by jamado-