みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

妹が可愛い
やり直しの話ですが、妹も可愛いから、応援したくなります。ただ、味方と、敵がはっきりしすぎている感が。そう言う点では安心して読めます
by BIANCA-
主人公は未来を変えるためにガンガン行動を起こすのかなと思ったけど結構消極的で妹とすれ違いが起きそうなところがハラハラします
by もやしのあんこ-
健気
主人公が自分の過去の過ちと向き合って
最悪の事態を防ぐために奮闘するお話です。
主人公の家族は姉を除いて
凄い主人公にゾッコンで
「呪われた子」の妹も
家族みんなで愛してたら平和な家庭を築けていたのだと、私は思います。by うさみみにゃん-
初っぱな、なんか怖いと思ったけど、その後、綺麗な皇女さま、可愛い妹ちゃんに癒されます。絵も綺麗で好きです。
by はるあき♪♪-
悪役令嬢ものはたくさん読みましたが、こちらもストーリー展開が楽しく読み応えもありました。続きも読み進めたいと思います。
by スピカ*+°-
展開が気になります
恋愛要素がいまはまだ少なくて、姉の妹に対する愛が大きくてほほえましい気持ちになります。今度こそ妹を助けてほしいです。
by さくぞうり-
絵もきれいでかわいいです。
巻き戻りやり直しのお話ですが、プレタがかわいくて今後の彼女の成長が楽しみです。
やり直し前とどう変わっていくのか早く続きが読みたいです。by 虎 姫-
先が気になる
ストーリーは面白く読み進めてます。
ただ、なぜ彼女の考えだけが読めないのか?ちょっと疑問。。裏表がなければ読まれない設定?by マキタニタ-
プレタの為にあの手この手を尽くすセザンヌ、しかし皇族達の蔑む態度は変わらずプレタに付きまとう闇の影。どうかプレタが闇堕ちしませんように。セザンヌと大公様の愛で辛かった過去を乗り越えて欲しい。
by なつこおばさん-
おもしろかったです!!
新しい感じだったので興味しんしんになりながらみました笑
絵も好きな感じでよかったですby みみ..-