【ネタバレあり】妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されましたのレビューと感想(7ページ目)

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
75話まで配信中(60pt / 話)

4.0 評価:4.0 638件
評価5 37% 236
評価4 35% 225
評価3 22% 140
評価2 4% 26
評価1 2% 11
61 - 70件目/全262件

えー、プレタ尊し

ほんっとにプレタ尊い!
    あんな可愛い子が呪われてる!?
    んなの関係なく愛せよ可愛いんだから
    呪いなんかあっても可愛いことには変わりないし
    別に触ったからって呪われる訳では無いのに…
    なんで愛してくれないのか不思議すぎる
    それと最初のプレタとセザンヌの約束のところめっちゃ
    感動する、
    てかセザンヌ優しくて美女で皆に好かれてるって
    天使やん!

いまいち…

最初は結構読んでましたが、あとからなんか目がすごく大っきいし、内容に飽きて来ました。
    あと、妹を可愛く育てたら大公様に愛されるのかがわかりませんでした。

第三皇女でありながら、虐げられて育ったプレタは、家族や使用人への恨みから、バジリスクを召喚し、国を滅ぼす。第二皇女のセザンヌは妹を助けられなかった後悔で、謝りながら共に滅ぶ。しかし、気がつくとバジリスクの召喚前の世界に転生していてた。前世の後悔を繰り返さないため、虐げられている妹を救い出し、愛情を注ぐ。果たして、バジリスクの召喚を防げるのだろうか。

ヒロインが妹から殺されてしまうという現実世界から過去の世界に戻った時から、将来に起こるであろう悲惨な事実を回避するため、考えられる方法を試すことになるが、ここにヒーローが登場し、平行して恋愛物語にもなり、目が離せそうにありませんヒロインには、妹を守り抜き、ヒーローとの真の結婚になって貰いたいものです!

主人公が可愛い

まず主人公が可愛いです。
    1度目の人生ではプレタを助けられず後悔してやり直しの人生ではとてもプレタを大切にしています。

プレタの兄は主人公並に良い人だけど姉妹はめちゃくちゃ差別意識が高いです。父も然り…

これから大公とどうなるのか続きが楽しみな作品です。

可愛いブレダ🌺

最初は恐ろしいシーンで始まったので、怖いお話かと思ったのですが、あまりに可愛いブレダに魅了されています。愛すれば、愛が返ってくる姿に、幸せでいてねと思うのですが、悪意のある人達がいるようで、狙われていますね。
    姪を守りたい思いの大公が素敵ですが、名乗れない事情があるので歯がゆい思いが伝わります。可愛い物語とドロドロの葛藤が渦巻く中で、楽しみに見ています。

楽しみが終わっちゃう

もうすぐ無料分が終わります。
    妹プレタに関係してる悪を取り除けるのか!優しいセザンヌ。セザンヌやプレタに嫌がらせする長女。
    最初にあったプレタに対する虐待が酷すぎて辛かった。まだ題名の大公の溺愛が出てこないんですけど。無料が終わってからなのかな?
    小説あるみたいだからそっちを読もうか悩む(-.-;)

悲しい

プレタもお姉ちゃんも健気過ぎる…このままバジリスク?が目覚めませんように!大公様との今後も気になります!

かわいい

かわいくていま一番ハマってます!!
    全員ビジュが良いしイケメンもちらほら、、
    プレタは養いたいくらい可愛いです^_^

ファンタジーの魅力

ファンタジー大好きで、惹かれました
    どうなって行くのか?ワクワクです
    早く全話読みたくて、たまりません💕

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー