みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が綺麗ですよね😍
ストーリーも好きです🤗
やり直しが出来るなんて素晴らしい😀
先の失敗を繰り返す事無くハッピーエンドまで突き進んで欲しい😍by バルクン- 0
綺麗
絵が美しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡カラーは高くつくけど読みたい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
by kuchan- 0
絵がとても綺麗で内容も分かりやすく読みやすいのでおすすめです。妹のプレタがあそこまで孤独に邪悪になってしまったのは自分にも責任があると、やり直しに奮闘する主人公!でもとにかく小さい妹はめちゃくちゃ可愛いので責任という概念も少し忘れそうかも?
by ありあとーん- 0
可愛い!
プレタも可愛いしセザンヌも可愛くていい子!
バジリスク発動させないようにプレタを大切に育てるけど…姉の方がバジリスク発動させそうな勢いで嫌な奴!!
大公様もイケメンだしドレスも綺麗で可愛いしとっても面白いです!by ちゅるるてゃん- 0
課金しました。
無料分プラス課金してます。プレタがなぜこんなにしいたげられているのか?が物語の鍵になってくるのかな?
大公はセザンヌを気に入ってるけど、どんな風に結ばれるのかが気になるところです。by ちこく- 0
姉妹で幸せになってほしい!
同じ皇女なのに家族として受け入れられず1人暗くて寒いところで虐待を受けて育った少女と、少女を救って未来を変えようとする皇女さま。2人ともに幸せになってほしい…と願いながら読んでいます。
by しんしえ- 0
無料分だけ
無料分だけ読むつもりです。絵が綺麗で読みやすいけど、話的にはいまいち盛り上がりに欠けるというかなんというか。ちょっと物足りないんです。
絵が綺麗。色使いもすごく良く、ストーリーも面白いです。続きに課金しちゃいます。早く続きが読みたい作品です。
by あっちん588- 0
姉妹愛が良すぎる。絵も綺麗だし。読み応えがあります。プレタが本当に可愛いし。父親の皇帝は最低ですよ
by 枝っち- 0
おすすめ!
無料分だけ読むつもりでしたが、、、、!!!!
面白い!!!
絵柄も可愛いし、続きが気になります!!!
おすすめ!!!by さあさあママ- 0