みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
不思議な光のパワーをもつ王室の物語。Dynamicなコマ割りと全ページカラーのため、読んでいて気持ち良い。
by 三寒四温古今東西- 0
続きが気になる!
カラー付きなので見やすくて、スラスラ読めました!!
あまり読んだことのないジャンルで面白かったです!by みいが- 0
プレタが可愛い!
始まりは、殆どの人が石化して絶滅ーと言うすごいストーリーだけど、タイムリープしてからはプレタとセザンヌのラブラブ姉妹の日々って感じで終始可愛いが詰まってる♡
見てて可愛らしいので、癒し効果ありますよ。by kiyoca- 0
楽しみです
妹の為に色々尽くしている主人公がとても可愛く思えます。それが大好きな妹もとても可愛くて、見ていてほっこりします。
by むむ0831- 0
やりなおし、外国の貴族、兄妹がいて、公爵に愛される、乱立しすぎて嫌すぎる。これ系の何かウケてるの?もう飽きた!
by さかいや- 0
可愛すぎて課金がとまらない作品です。何故プレタがこんな酷い目に遭わないといけないのか…苦しいシーンもありますが、プレタの幸せそうな笑顔を見れて幸せです。早く解放されて幸せになってほしい。
by たかつき。- 0
続きが気になる
絵が可愛いので読んでしまいます。最後まで読みたいけどなかなかこの手の漫画完結せずに続くのでちゃんと読めるるかな
by BB👑- 0
他のアプリで最新話まで読んでます。絵がとても素敵で面白いです。とても不遇な妹ちゃん、すごく可愛いので幸せになって欲しいなー
by のりたけちゃん- 0
わかりやすい
時間が戻って、不幸な未来をかえる
目的がわかりやすいストーリー。
とにかく妹を大事にすることが
ポイントなのに周りが余計な事考えるから
大変だけど、とにかくがんばる主人公。
読みやすい。by でこ123- 0
読み始めはタイトルとはかなりかけ離れたおどろおどろしさに若干ひきましたが、セザンヌの転生後は絵も美しくストーリーも読みがいがあります。セザンヌの父親がなぜプレタをあんな酷い扱いをしているのかまだ途中なので謎ですが、セザンヌに愛されて可愛らしくなっていくプレタを見るにつけ心が痛みます。
by こんぶしいたけ- 1