みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗でファンタジー物で興味あります。ストーリーは重い感じで始まりますが、タイトルからして甘い路線になったいくのでしょうか?続きが気になります

タイトルが気になって読んだけど、ちょっとこわそうな話かな。みんな、幸せに楽しく生活してほしいって、思う。

続きがすごく気になります!

絵も素敵ですし、お話しも面白く、続きがすごく気になります。ついつい続きが気になり、購入してしまいました。

なんとなく手に取って読んでみました。主人公の召喚獣かっこいいとおもいました。
    第三皇女の悲しみ辛すぎて今度こそ幸せ掴んでほしいとおもいました。

面白い~!

予想より長そうです。家族からの冷たい対応から、とんでもないことをしでかす黒髪の令嬢。主人公が、助けに行く?呪いのような忌避をされる少女を助けられるか?世界を救えるか?これからの展開に期待しています。

壮大な物語

余りにも壮大でよくわからない物語り。
    大きな力同士の戦いなのだろうか?
    登場人物の繋がりもこれからだんだんはっきりしてくる。

無料3話まで

縦スクロールを活かしたコマ割りは上手いと思った(1話目冒頭)
    ただ絵で表現するには色々足りない
    擬音ばかりで何が何やら
    唐突に出てくる横長絵の縦スクロールはやめてほしい
    本編を見た後にあらすじを読んだら合ってない様な 書き直した方が良いのでは?
    〝皆〟が後悔はしてないよね
    この後の展開が全く気にならない

プレタ

夢中て一気読みをしてしまいました。心優しい皇女様、大光様の大きな愛に包まれて幸せになって欲しい。プレタが悪魔の過去に惑わされないことを祈ります。

無料分まで読みましたが

表紙が可愛くて読みましたが、どうにもこうにも読みづらくて。。。
    フルカラーの美しさよりもガチャガチャした感が強かったです。

ちょっとクスッとしたり、妹思いもあるけどこんなイケメンお兄ちゃんがいたら、気持ちががもたなそうだよ。好きにならないわけがないなぁ。