みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗で好きです。プレタが愛らしいし、セザンヌ、キリア大公も美男美女。プレタを守るための結婚ですが、3人が幸せになって欲しいです。最後まで無料で見させて欲しいです!
by みなみぃ5-
広告
広告で見て読み始めました。絵もめっちゃ綺麗で妹思いでもシスコンではないところが特に好きです❤️❤️❤️
by なろや-
優しい気持ち
セザンヌの1回目の人生を振り返ってやり直す人生で知る現実に負ける事なく自分の意志を貫く姿が素敵でした。
積極的に何かをしないけれど、それも「悪」だと思えるセザンヌに幸せあれ!勿論!プレタがこの人生最高に幸せあれ!
ちなみに、ダリアン大公子の「相手の心が聞こえる」能力は凄いですよね笑by 月海月山-
セザンヌとプレタちゃんの絡みがとっても可愛くてみててほかほかするのでとっても好きです!また、絵柄がとっても可愛くて好きです!
by ヴェラトリックス-
カラーで絵が綺麗です。
セザンヌ様は美しい過ぎる。ミニプレタも可愛いし。大公様もイケメン。今回はバジリスクが現れない世界だといいな。闇プレタは見たくない。by シャラらん-
可愛い系の漫画に時々なってて、無料の50話が、かれのことをあいしてるのってセザンヌの言葉に、反応した皇帝夫婦は、お笑い芸人みたいになってる気がする
スラカンに帰国して、セザンヌとプレタと3人で暮らすことで、プレタにどんな変化や闇のチカラが、なくなる消えるようになるのか、が楽しみかな
プレタの涙の目があまりにも漫画漫画してるけど、普通に書いてる絵はセザンヌも、大公も、プレタもキレイby baida-
かわいい
溺愛のほのぼのかと読んだら、最初のバジリスクのみんな石にされるシーン。今度は二人とも幸せな姉妹として上手くいって欲しい!
バジリスクは再び召喚されちゃいそうな予感だけど…。by 柿の種ダブル-
転生もの
自分の不幸を変えるのではなく、妹のために頑張る姿に胸キュンです。政治も恋も家族もと大変だけどヒロインを応援したくなります!
by 10時の鐘-
まず、プレタがめちゃくちゃ最初可哀想で、こりゃ仕方ないよ、って思うんだけど、姉のセザンヌが美人なだけでなく、心も美しくて!これからが楽しみです
by みりんげ-
タイトルに
タイトルに引っ張られなければ勝ち!!このおはなし、もっと違うタイトルだったらもっといっぱい読者が付くと思う!!
読んでみてよかった〜!!私は勝った!続きが楽しみ〜♡by からす天使-