みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
好きです!
現在30話まで読みましたが、絵が綺麗で好きです。話はここまででも序章のような感じで、盛り上がるところはないです。
子供の可愛らしさで引っ張られてきた感じです。by キラキラall- 0
カラーでとても読みやすい!
絵柄もきれいでかわいくて、キャラもとても魅力的。
続きが気になる~!!!by ぷきゃり- 0
イラストいい!
内容はともかく、私の好きな感じのイラストでした!3話までしか読めていないので内容はよく入ってこないですが、タイミングが合えば、追加希望です♪
by PPP ooo- 0
序盤をまとめると
破滅エンドの契機となる第3皇女のプレタを6年前に戻って生き直すことになった第2皇女のセザンヌが救い出すお話
てす
今のところ、大公は出てきたけどまだあまり絡んでいないです
セザンヌが育てなおしているプレタがめっちゃ可愛いです〜💕
こんな妹がいたら溺愛せずにはいられないでしょう!by 大蒔- 0
広告で流れてきて気になり即全話購入。絵も綺麗で話も面白いので続きがすごい楽しみです。姉をどうにか早く懲らしめてほしい!
by ...まな...- 0
寂しかったけど
お姉ちゃんが優しくしてくれて本当に良かった…
現実世界にこんな親がいたら、こどもがかわいそう
私だったら絶対にそんなことはしない。
可愛がってくれる人がいては良かった。by ☆わかまま☆- 0
家族の温度差が気になる
プレタは家族からうとまれていて……というやり直し前の展開はわかるのですが。
生まれ変わり後で家族、兄弟間の温度差が大きくて驚きです。
それにしてもプレタがご飯食べてるとこが可愛い(笑)by とと11- 0
幼い子の純粋さ。心清き素敵な女性。そして、イケメンの男性。これから、キュンキュンが、いっぱいかもしれないなぁ。
by あんころね- 0
タイトルに惹かれて購入しましたが最初は怖いお話しなのかと思ったら全然違ってとても楽しみに続話を楽しみにしてます
by ゆえたんこもも- 0
無料分読みました。期待してなかったけど面白かったです。絵も綺麗で読みやすいし、内容もダラダラ感がなくて良いです。
by 金木犀が好き- 0