みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

タイトルで、購入しました。異世界物は、面白くて、展開が、ワクワクします。続きが、早く読みたいです。小説さがしてますが、ないから、コミックで、気長によみます。
by くまこっこ-
素敵
絵もお話も、全て素敵ですね! これからも末永く、読み続けたいと思います。最後がハッピーエンドでありますように☆
by 素敵な関係性-
未来を変えるために妹を可愛がるという設定ですが、それが公爵に愛されることにどう着かながっていくのか楽しみです
by ⭐︎ふく⭐︎-
人生2回目のストーリーって大好きなんですよね
今までの失敗とかをいかに回避するか
妹が幸せになればいいなぁって思いますby ティムノア-
おすすめ
おすすめされているものを片っ端から読んでいます。転生ものだけど異世界ではなく過去に戻る話。また気になるところで終わった。。
早く続きが読みたいです。by ajamo-
ヒロインのセザンヌが綺麗です
冒頭からいきなり家族と国が破滅しています。第3皇女であるプレタが召喚した魔獣が人々を石化させてしまったようです。ヒロインの第2皇女セザンヌは、黒髪黒瞳が不吉とされた妹が虐げられていたのに、助ける事が出来ずに後悔、生まれ変わったら貴女を救うと誓い……プレタが帝国を滅ぼす6年前に転生します。
転生してから幼いプレタに会いに行くと彼女は酷い虐待を受けていて…セザンヌはプレタに親身に接して、プレタもセザンヌに心を開いていきます。プレタは凄く可愛いし、セザンヌは気品に溢れた優しい皇女様…
二人がどんどん仲良くなり、悲劇が繰り返されない事を願います。
絵も綺麗でセザンヌは美しくプレタはひたすら可愛らしいです。後から登場する大公様も凄く格好良いです。いや、ここまで無料で見せようよ!!ここまで見せたらもっと読者増えるよ!かなと思うほど…。
無料3話を過ぎるとどんどん分かりやすく読みやすくなっていきます。一見優しそうな父親や第一皇女が悪そうで、今後の話の展開もドキドキします。by ハルタナ-
まだ
まだ読み始めて序盤ですが、妹さんがあまりにもかわいそうで早く幸せになって欲しいとおもいました。幼い子供は尊いものです。
by ゆき◆-
かわいそう。
かわいそうすぎる。。。
どうして一人だけこんな遠い離宮にいるの??
まだまだおさないのに。。かわいそう。by バルー-
異世界ものはあまり読まないのですが、試しに読んでみたら、ついつい読み進めてしまいました。
この先も気になるので、更に読み進めそうです。by ウニ丸-
絵が好みです。
本人ではなく芋が虐げられているのは割と珍しいのかな?だいたい本人ですもんね。
どうハッピーエンドになるのか楽しみです。by ささご-