みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

綺麗
大公様かっこよすぎです。いい体すぎます。プレタもかわいい!しょっぱなかわいそうだった…過去に戻って小さい頃のプレタに対する仕打ちもかわいそう…
by ひとみはる-
とても楽しみ
まだお試し読みの部分ですが、
続きがとても気になる内容でした。
とてもほのぼのするシーン、時に悲しくなったり、苦しくなるシーン、暖かい目で見ていられるシーンとあります。
とても感情が動かされる物語です。
今後の展開が気になって仕方ありません。by ゆいぴー0925-
素敵
まず絵が素晴らしい!女の子が救われたことにホッとしたけど、お父さんが反対してるからソワソワする!ずっとハッピーな話でいて欲しい!
by あつこじさん-
おもしろいです。転生ものは最近多いですが、これはストーリーがしっかりしてて感情移入してしまいます。今後が楽しみです
by まつんん-
プレタが可愛すぎる、、
ロマンス的な要素よりプレタちゃんを守り育てる設定が良すぎて大公に愛される流れよりプレタとの交流をどんどんください!という気分になります
by ssssn-
妹皇女可愛い
妹皇女凄く可愛い!でも、あまりストーリーが進まなくて、妹と大公とが結び付かなくて??でも、大公様もかっこいい‼️
by 秘密の心-
不思議な光のパワーをもつ王室の物語。Dynamicなコマ割りと全ページカラーのため、読んでいて気持ち良い。
by 三寒四温古今東西-
プレタが可愛い!
始まりは、殆どの人が石化して絶滅ーと言うすごいストーリーだけど、タイムリープしてからはプレタとセザンヌのラブラブ姉妹の日々って感じで終始可愛いが詰まってる♡
見てて可愛らしいので、癒し効果ありますよ。by kiyoca-
可愛すぎて課金がとまらない作品です。何故プレタがこんな酷い目に遭わないといけないのか…苦しいシーンもありますが、プレタの幸せそうな笑顔を見れて幸せです。早く解放されて幸せになってほしい。
by たかつき。-
わかりやすい
時間が戻って、不幸な未来をかえる
目的がわかりやすいストーリー。
とにかく妹を大事にすることが
ポイントなのに周りが余計な事考えるから
大変だけど、とにかくがんばる主人公。
読みやすい。by でこ123-