みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵はすごく綺麗だし、プレタがとても可愛いので、闇堕ち展開とか絶対回避してほしいけど、タイトルにある大公様からの溺愛シーンに辿り着くのはなかなか先が長いようで、、無料分読み終わったけど続きどうしようーて思ってます。
by あんさんぷる-
宣伝で時々見かけたので気になっていました。めちゃコミックで読んでみました。中々面白い、面白くなりそうです。でも、なぜ末の皇女が虐げられていたのかな、読んでみます、
by のんびり百号-
ヒロインは綺麗ですし、妹は可愛い服です。妹とはお母さんが違う?のかな?、もしもお母さんもお父さんも同じだとしたら闇が深すぎないかな?
謎がまだ多いです。by ミィのわがままが好き-
まだ初めの方ですが、これも過去に戻ってやり直すという物語りでした。
自分がこうしていればという強い思いが叶ったのか…今はまだ妹が明るくなり始めた所までしか読んでいないのでこの先が気になります。by 完-
絵がキレイです。
前半は、呪われた子と言われるプレタの境遇を可哀想に思いながら 自身も半分恐れて接してた主人公ですが、プレタとの仲が深まるにつれて 心からプレタを可愛がる様子で 二人の関係に癒やされます。
今後、プレタの境遇は改善されるのでしょうか…? 大公も主人公の皇女と一緒にプレタを可愛がってるけど、序盤ではロマンス展開は少なめなので、今後の展開が気になります。by m120365-
まだ序盤。
待つよ。チャージを待つよ。ポイントないもん!大公様出てきたばっかりだから、まだまだこれからだね!妹めっちゃくちゃかわいいなぁ。で、溺愛されるのってどっちだ?
なんとなく、バジリスクは長女から出そう。by ドラベスト亮-
可愛くて悶える!
逆行前の悲劇がわりとしっかり描かれ…そして逆行してから虐待されていたプレタを救い愛情持って接し始めたら…まープレタのなんと可愛いことよ!何度悶えたことか。ヒロインも魔力強いし美しくて賢くて素敵。
by なつとむぎ-
バジリスクの召喚を阻止するため、不幸な妹への虐待を阻止し救うヒロイン。恐ろしい姉が一番害悪なのでは?妹がまるで子犬のようで可愛いです。大公とヒロインが結ばれ妹に幸せが来るといいです。
by 朱鷺色-
はぅ~!!!!!
プレタの照れた顔が可愛すぎる!!!!!
絵も綺麗で見やすいし、先をドキドキしながら見れるのがいい!by ~寧々~-
プレタが平穏に過ごせるのが、悲劇を訪れないカギになってます。
悲劇が繰り返さなければいいのにと思います。by オンプ♪-