みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

芯のあるヒロイン
ヒロインのセザンヌが神々しいです。優しいだけでなく強いところも良い。プレタを幸せにしてあげて欲しい。セザンヌ自身も幸せになってほしい。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ-
運命を変えるために奮闘する女子
生まれてきた子供に愛情を一切注がないなんて考えられないです!王家は光属性で闇属性がなんで生まれるのか謎は多いですが、何とかプレタを闇落ちさせないように奮闘する第2王女セシリアさんを応援しています!
by てんくろジャッキー-
話が好きです
絵が綺麗…から読み初めて、中々重たい内容なのか?と思いながら読み進めていましたが、主人公姉妹が可愛すぎて!重たいはずの内容ですが、要所要所に可愛さで癒しのシーンが入っているので、読みやすく、毎日コツコツと無料分を読み終えてしまいました。癒しの姉妹のやり取りがまだ見たい!でも有料…の葛藤をする程続きが気になっています!
by もぐモグ-
何もかもが好き!
絵柄、物語の世界性、何もかもが好きです
最初の1話にプレタの大きくて強い感じを、見てから幼いプレタを、見ると可愛さがより出る!
毎日読んでます!by 大山結栗-
好き!
主人公と家族のやりとり見てるとめちゃめちゃ中良くて、すごいほっこりするのに裏では…みたいなところが可哀想だけど好きなストーリーです!
by Raki-
可愛い
プレタが可愛くて可愛くて、第2皇女様が甘やかすのは必然!このまま幸せな日々が続いて欲しい。まだ初めだからこの先が気になります。
by 1ごー-
生まれ変わって自分が再度あのような悲劇を起こさないために最善を尽くしている主人公に少し感動しました。
by メープル&シュガー-
38話まで読みました
セザンヌがとても美しいし、心まで美しい!
ダリアン大公と契約結婚とあらすじに書いていますので、楽しみです。プレタの呪いが解けますようにby まんがにハマりっ子-
プレタが可愛いぃぃ〜。
プレタが可愛すぎて、プレタを見るために読んでます。
こぼれそうな瞳と素直な性格、お姉さん大好きで一緒に過ごしたいってところもツボです。
口調もカワイイ。
本当は結構ダークなお話なんだけど、プレタが愛されて未来が変わるのが楽しみです。by ペーパームーン-
ぜひ読んでみて欲しい!
丁寧な進行で、もどかしくなったりもしましたが内容も分かりやすくでも複雑で課金しても読みたいと思える作品です!迷ってる方は是非読んでみて欲しいです。
by さぶ。。。-