みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い
3番目の王女は黒髪で不吉とされ、ひどい扱いをうけてきた、、、転生した第二王女は優しくするようにしたら、、
by mamari215- 0
かわいい
プレタが可愛くって癒されます!今世では後悔ないように生きて欲しい!プレタとの関係も仲良し姉妹感が伝わる
by momococo2- 0
セザンヌ、キレイだし、性格もいいし、読んでて楽しいです。
お兄さんのルカ皇子は、最高なのに、お姉ちゃんが………性格最悪ですね…。
大公様は、心が読めるのですね。
セザンヌに、どんどん惹かれていくのでしょう。楽しみです!by イシガメ- 0
先が見えない
出だしが迫力あるシーンで、そういう話が続くのかと思ったら、そうならないためにめちゃくちゃ可愛がる話しです。ただただ可愛がるシーンが今ずっと続いています。この先どうなる?
by atjgntga- 0
とても面白いです。主人公は美人で可愛いし、なんてったって絵がとても綺麗です。最後は絶対ハッピーエンドだろうと安心して読んでられます。
by 明日香ナラ- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトル、イラストに惹かれました。イラストもきれいで先の話が気になります。
by おださん- 0
主人公は心も顔も性格もキレイですねー。
大公様もカッコいいしステキで男前なんです。
絵もとってもキレイなので続きが気になります。by めりっさM- 0
読み進めてます
なかなかおもしろくて読みすすめています。いもうとがとてもかわいくて、しあわせになってほしいなぁと思います。
by 匿名匿名希望希望- 0
何のバトル?
最初はいったい何のバトル方思い、ワクワクして読んでましたが、結局予知夢や過去に戻るお話でしたねー妹ちゃんが暴走するのかしないのかがポイントかな?大公様の溺愛はついでや成り行き?タイトルはそれでいいのか?
by Micamica- 0
プレタと主人公の仲が、どんどん良くなっている感じがした
ビジュアルがかわいい😍😍
はやく次話読みたいーーby ろくろき- 0