みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに、読む事が、できました。とても、つづきが、楽しみです。
by めぐなし-
転生系やファンタジー系を読み漁ってて見つけました。ミステリアス?なヒーローが素敵だしヒロインが可愛いですね。今後の展開が楽しみです。
by あしてん-
タイトルから、、
かなりギャグ要素ありな感じかと思いましたが、絵も綺麗で、展開も意外に?シリアスな面もでてきて、先が気になります。コミカルなやりとりもかわいいです。
by かめはは-
顔は重要な要素です!
断然イケメンの方がいいに決まってます!
とはいえ、ちょっと中身が強烈なイケメンですが頑張れヒロイン!by らびー04-
主人公と一緒でジルがただただカッコ良すぎ、好きです。綺麗な顔と目の下のホクロも色っぽいて良いです。主人公を溺愛しててまたそれも良いです。
by ゆうはやかーか-
おもしろそう!まだ、無料分しか読んでないけど絵もきれいだし。イケメンだし、主人公も可愛いし!
課金して読みますby ディスクマン-
詐欺と言いますか‥
無料分を読み進めていますが、、詐欺と言ってはいますが、主人公の気持ちが良く分からない。
話が少しズレているように感じます。by なつびー-
ドタバタジタバタのラブストーリーかと思いきや…どんどん複雑な展開になって。
リリン嬢とデル様、相思相愛なのに拗れて危なっかしいけど面白い!
絵も綺麗だしとっても可愛らしいふたり。by RunRunちゃん-
主人公がとってもお茶目でかわいいです 毎日楽しみに読んでます ハッピーエンドになることを祈っています
by しろい部分の多いくま-
ズレまくってます。
イケメン好きのヒロインが爵位維持のために選んだ夫はさつじん鬼?なのか?なんか理由がありそうで惹かれますが、のズレっぷりがなんとも🤣着地点に想像がつかない👍
by はおA-