【ネタバレあり】これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!のレビューと感想(2ページ目)

レイリンはやむを得ず契約結婚をしようとしたが、その時(顔で)選んだのがとても怖い評判の男だった、…というようなお話。

おもしろい!

切り口が斬新でおもしろい!お互いの思い込みが微妙に噛み合って、クスって笑えるとこが多くて楽しい!
    天真爛漫なお嬢様、自分の欲に真っ直ぐで可愛くて目が離せない。
    恐れられてる大公も今までに抱いたことのない感情に、だんだん可愛くなってきてるし。
    着地点が楽しみなお話です。

なかなか話が進まない

57話まで読みました。
    いつの間にか相思相愛な2人。
    2人が素直に好きな気持ちを表現してて良い。

デルの鎮静剤が切れるまでリリンにと濃厚接触ができず、いつか深い仲になれるんでしょうか⁈
    そうなるのはまだまだ、だいぶかかりそう。

神がどうとか、いろんな人の企みが渦巻いて話の内容は十分理解できてません。
    リリンの心の声で使ってる言葉に品がないところも残念です。
    画力も今一歩足りない感じ。すごいミニスカなドレスも意味不明でした。

カリアードが思いの外高スペックだったのもそうだけど。
    生まれ変わりだのなんだのの辺りから
    収拾つかなくなってきてない。。??

結婚詐欺?

絵もかわいいしカッコいい!結婚詐欺って問題のある騎士だからかな?でも二人とも運命の相手っぽいけど!お似合いだよ!でも時々⁇ってのがある!

ドキドキ

最初は名前とかが難しくて読みづらかったのですが段々わかってきたらスラスラ読めてます。
    無料がまてず買って読んでます。一途なのがとてもいいです。

なんだかなあ

よくわかんないうちに話が進んで行った。カリアードも自身のことよくわかってない?恋してメッチャ可愛くなってるけど。

もっと高評価で

57話まで楽しく読みました!もっと高評価でもいいのでは⁈というのがまず第一の感想。イラストも悪くない。デルの格好良さがいまいち伝わりづらいぐらいかな笑

上手くいかない

中々計画通りには行かないものですねー、
    上手く契約結婚して、1年後離婚してなんて中々難しそうですよねー。

39話まで読みました。デルが作ってくれたお食事を食べながら〜2人の本音の会話が良かった👏💮
    デルの「一生ここにいろよ」が良かった👏💮

しかし、またいつもの解釈でお互いに終わるかな、、。残念。