みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
怖そうな皇后をだましながら10年もセザールに情報を流しながら味方するなんて主人公の頑張りがすごいなぁって円満離婚を応援したくなるけど・・・
でも思いのほか色々な面んで可愛いいセザールとも上手くいって欲しいとも思ってしまう・・・by ゆゆりは- 0
進展して
最初こそは絵も綺麗で、お話も面白かったのに途中からお話がなかなか進まなく、ヒロインも身勝手だしヒーローも勝手に勘違いしてるしそれが私的に長く続いたのでギブアップです。絵はとてもきれいだと思います。。でももっと進展してほしかった。
by 雑巾999- 0
途中でお話の迷子になってしまいました。第一皇子が帰って来てから,話しがあんまり進まなくて,ちょっとイライラします
by サブの助け- 1
面白くなってきた
よくある、異世界転生ものです。はじめはそこまで面白くなかったけど、最近、面白くなってきました。
セザールとカナリア妃、幸せになれますように。by しょうぐんどっく- 0
よくあるテンプレ小説に入ってしまったという、よくあるストーリーw
絵が綺麗だし、よくあるお話が好きなのでいい!by あ122- 0
よくあるファンタジー。主人公は、やっぱりキレイでスタイルがいいですね。
ポッチャリ体型は、ヒロインになれないんですねby やま と- 0
絵が良い!
絵がとても綺麗で、見ていたくなります。お話はよくある生き返りものですが、男主人公の感情が可愛らしくて気に入って見ています。
by るやら- 0
主人公の男が愛情表現が苦手だけど愛してる感じが出ていて可愛いです!!!
あと髪の毛とかが可愛いですby Vsss- 0
2人が両思いになってから面白くなってきました
フラグ回避ばかりに気を取られるのをやめて自分の思いに素直になったヒロインに好感触
無料でたくさん読めるのでポイント使って最後まで読みたいと思ってますby あさひやさん- 0
怖い
主人公が頭が良いというかずるが賢くて少し怖いと思いましたが、続きを読めば印象が変わりそうです。早く続きが読みたいです。
by まおまおゆり- 0