みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る
  • タップ

評価2 4% 16
評価1 1% 5
31 - 40件目/全138件

ネタバレ レビューを表示する

主人公の男が愛情表現が苦手だけど愛してる感じが出ていて可愛いです!!!
    あと髪の毛とかが可愛いです

by Vsss

非常によかった

無料終わる頃から絵がさらによくなります。セザールがかっこよくて、目の保養になります。お話も面白かったです。

お互いに信用するって努力だな

ネタバレ レビューを表示する

どう生き残るか。考えて行動し、力になるため、そして生き残るために、成長に沿って色々行動する。成功を掴んでほしい。事前に分かっていても、なかなか動けないよね。頭が良いんだよね。敵の懐に入って、バレずにいるのは凄い。それは、愛情から来るのかな?みんなの希望を叶えながら、本人たちも幸せになってね。

綺麗

・絵が綺麗
    ・色が綺麗
    ・話が面白い
    ・顔がいい
     良いところが沢山あってすごくいい
     みんなの心情表現がされてていい

いいです!

カナリア后が好きです!!❤
    ふたりの愛も尊すぎます!!
    皇子がこんなに可愛くていいんですか!?ってくらい
    可愛いです!♥

ネタバレ レビューを表示する

崖っぷち…とはいいながらも、かなりの策略を 巡らしている。。
    絵はキレイなので、ストーリーに集中出来るのが良い。

ネタバレ レビューを表示する

2人の信頼関係が高まっていく中で、どのようにして悪役にバレずに終わることができるのかとてもヒヤヒヤしました。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みだったので軽い気持ちで読み始めたら面白くてはまってしまいました
    自分の読んでいた小説世界に転生したヒロインが自分の未来を変えるために頑張りますがその過程で登場人物たちの言動が小説内容から離れていきます
    まだ無料分を読み終わったところですが他の方のレビューでは今後も様々な困難が待っていそうですね
    楽しみです

67話まで

予想以上にセザールが純粋で女慣れしてなくて、物語が進むにつれてほのぼの感が膨らんでいく。
    カナリア妃の感性が現代女性なので、物語の流れも展開も思考もものすごく分かり易い。

王室の中って権力争いや生存競争でどこも過酷だけど、幼い子ども達がそれに巻き込まれて、人格が歪んだり崩壊したりするのは常套なんだろうと思われる。

カナリア妃が自らの生存をかけてセザールに優しく接してあげたことが、彼の人間性を育てたんだろう。

革命も私怨から。
    自分の命を救うことが大前提でも、それはそもそも自分の命を愛することだから、愛に寄って裏打ちされた言動は強い。そして、相手の心にダイレクトに響くのだ。

そんな感慨を抱きつつ、二人のhappy endを心より祈る。

いろんな意味で安心して読み進めたくなる話です(*^ω^*)
    可愛い二人がどういった成長するのか楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー