みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが理解出来なくなり迷子
無料配信分まで読みました。
前半は楽しく読めていたのですが、途中からストーリーが入ってこなくなりました。
毎日少しずつ読むには単純明快なストーリーでないと忘れてしまいます。
もう一度最初から読もうか迷っています。by チャオチャ-
絵はキレイだけど
ヒロインが転生者なので、原作の流ればかり気にしてて周りを振り回してる。
共感はあまりできないけど、今後に期待かな。by フンティー-
長い
全話読みました
課金したく無いので後半は小説です
もう少しサクサク進んでも良い様な話。
無駄に脇道にそれるのは韓国系にあるあるなんだろうけど。読む方にはつまらないし疲れる。by Kkd-
久しぶりに
話、登場人物を忘れたのでまた1話目から読み直しています。
楽しかったのかすら覚えてないwww
チャージ待ちだからなかなか進まない。by はり~-
バッドエンド回避してたら逆に愛され妻に。しかも、ヒロインは無自覚。やっと気持ちに気付きかけてドキドキしていて、かわいいヒロイン。ですが、何やら色々な陰謀に巻き込まれて大変な事になりそうです!ヒロインのちょっと大雑把な感じが好きです。
by 丸三角-
盛り上がりにかける
よくある悪役令嬢が次第にヒーローに愛されていくお話かなと読み進めていますがいまいち盛り上がりにかけるので残念。
by ハリネズ子-
普通
5話まで読みました。絵はかわいいです。まだ子供だし特に何もない。退屈だし、これから面白くなる気配もない。
by 通りすがりの通行人1-
異世界少女漫画に良くある設定だと思います。イラストは顎が少女漫画過ぎて男が見るには苦手なイラストだと思います。
by モモンガムササビ-
主人公カナリアの第一皇子セザールに対する年下扱いの言動が初めの頃なら仕方ないのかと思いました。それは未だに変わらずセザールの言葉や対応を軽んじる傾向も然り。セザールの真剣な想いを考えると…。カナリア(事情思惑があるにしても)に益々共感し難くなるばかりで幸せな結末を応援したいのですが少し複雑な気持ちが紛れ込みます。
by 8r*-
面白いです!
セザールとカナリアが早く何の障害もなく幸せになってほしいなーと願いながら読んでます。とっても素直で心優しいカナリアが健気でストーリーに引き込まれます。
by 匿名希望にしたいよ-