みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
頑張れ姫様
幼き時に嫁いでから、いきなり少年少女の時代になったのは違和感ありますが、皇后をあざむいていく。続きがきになります。
by ぶちまるさくらまる- 0
期待感◎
展開が遅めだし
時々誰が誰やらわからなくなる時もありますが
なんか好きで
読み進めています。
ヒロインと本来のヒロイン、
二人共好感が持てるのも
好きなポイントです。by フガフガごん太- 0
順調すぎ?
設定はなんだかややこしそうだけど、無料分だけだといたって順調にいってるし王子との中もよくて問題なしのような…皇后はどこいった??
by マルセイユルーレット- 0
無料分の途中まで読みました。
絵はカラーなのでとてもキレイです。
まだ途中までしか読んでないのですが、内容ちょっとわかりづらいです。by kia1126- 0
67話まで無料。
レビューも高いし無料分だけでも、と読みはじめたけど。
ヒロインの女の子(中身は大人の女性)に感情移入出来ないというか、ん?と疑問に思うことが結構あって。。。
これ日本人の作家さんなのかな?
いつも韓国の作品はこういうケースが多いから、そうなのかな?と思ったりもしたけど。
まだ67話までもいかないけど、そろそろ離脱しそうです。。。by ポパイポポ- 1
悪役転じて?
悪役転じて?良妻になって生き残りを謀る! と言った筋書きなのだろうか?? 悪役だからといって簡単に殺されては堪らないよね?
by レオ7380- 0
転生悪役
本当によくある転生したら悪役令嬢。未来のストーリーを知った上でどうなる展開。セザールと心通じ合わせるカナリア。ストーリー変わっちゃいそうなのもよくある展開?
by シナモンベーグル- 0
ちょっとコミカルな感じかな?と思えば、そうでも無かったりするので、なかなか面白い作品です。これからも楽しみにしてます
by いっしっしー- 0
面白いです。ヒロインが知っている原作からどんどん変わっていくので、離婚、継承問題はどうなっていくのか、とても楽しみです。カナリアも、ヒーローのことは現段階では家族愛的に感じている程度しか感じていないけれど、今後どうなっていくのかな。
by hidedede- 0
絵が綺麗で、男性もイケメンでとても好きです。
女の子も可愛い。無料を読んでいますが、続きが気になります。by かわあと- 0