【ネタバレあり】よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残るのレビューと感想(12ページ目)

どんどん気になっていく
転生もの好きで色々読んでますが、新しい感じで大好きです。だんだん知っている未来と、気持ちと異なってきていて、結末がたのしみです。
by 思わず笑っちゃう-
まだ無料分途中ですが
まだ無料分途中ですがはまってます。初めは王子の情報を皇后に売っちゃうの?と心配したけど、そうでもなくて。なんだかロミオとジュリエットとはいわないけど、途中から、カナリアが王子の相手が自分でなければ王子が幸せになれるかも…みたいなところがせつない。
by そらと112-
転生者
この先どう転ぶのか転生もののお決まりで悪女はハッピーエンドに終われるのか興味津々です。幸せになって欲しい
by ましうば-
どうなる
カナリヤは転生して小説の中の第一皇子妃になりました。皇后の手先で悪女、皇子が戦争で手柄をあげ帰ってきたら処刑、それをそしするために仲良くする作戦です。原作をよんでるので賢い感じをだしています。だが次第にセザールに好かれてしまい。カナリヤも彼に信じて欲しい、二人は両思いになります。二人はお互いを守り幸せになって欲しい。でもこれから戦争にいくところで、終わってます
by 冬威-
途中まではすれ違っててやきもきするけど、ちゃんと誤解が解けて良かった!これから2人がハッピーエンドに向かいますように!
by ななさちこ-
好き。
主人公の女の子に旦那さんになる二人が可愛くて思わず読んでしまった。少しづつお互いの事を好きになり、空回りをしてる所がハラハラドキドキして面白い。
by Lily's-
絵がとてもきれいです。それにストーリーもすごく面白くて、一気に読めちゃいます!!今後の展開が楽しみです!
by m.qm-
好みが分かれるようですが…
評価が低いですが、私はおもしろいと思います。
最初は自分のバッドエンドを回避しようとしていたカナリアが、いつの間にかセザールの為に行動している様が健気でもどかしいです。
本来ヒロインになるはずだったグレイシーもカッコよくて、今後の展開に期待です。-
毎日無料で読んでます
セザールの設定がかわいくて、かっこいい。子供だったのにあっさり数年たってて、驚いた(笑)
二人のラブラブモードを早くみたい。by たろうたろう君-
元は悪妻で死んでしまったカナリア。それを阻止すべく動く。カナリアの思惑通り、セザールと后妃が動くかと思いきや、良い意味でセザールが思い通りに行かない...!?
by なつし-