【ネタバレあり】よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残るのレビューと感想(12ページ目)
絵がとてもきれいです。それにストーリーもすごく面白くて、一気に読めちゃいます!!今後の展開が楽しみです!
by m.qm- 0
好みが分かれるようですが…
評価が低いですが、私はおもしろいと思います。
最初は自分のバッドエンドを回避しようとしていたカナリアが、いつの間にかセザールの為に行動している様が健気でもどかしいです。
本来ヒロインになるはずだったグレイシーもカッコよくて、今後の展開に期待です。- 0
毎日無料で読んでます
セザールの設定がかわいくて、かっこいい。子供だったのにあっさり数年たってて、驚いた(笑)
二人のラブラブモードを早くみたい。by たろうたろう君- 0
元は悪妻で死んでしまったカナリア。それを阻止すべく動く。カナリアの思惑通り、セザールと后妃が動くかと思いきや、良い意味でセザールが思い通りに行かない...!?
by なつし- 0
ある好きな、お話の同じ作家さんかと思って読み始めたのですが、絵は似てるけど、ストーリー性が全然違いましたー。無料分が多いので、読み進めてはいますが、この後も同じようなテンポなら、離脱します。
by サリー168- 0
読み始めですが楽しいです。絵がとても綺麗で出てくる人物が美男美女ばかりなのでそこも読んでいて楽しいです。さて、平和に離婚は出来るのでしょうか
by まめたろう9- 0
ヒロインがサバサバで好みです。信用を得る為に使えるものは使う。皇后に気を許してもらう為に情報を提供したり。たまたま計算通りにいく感じだからちょっとスリルがあったり。面白いです。
by ネコ商店- 0
思ってたのと違うのは、普通にあることですね。
また、結婚生活も然り。
決まっているストーリーが、変わってしまうのは、予定が変わりますね。by わかばまぁく- 0
ファンタジー小説に転生したカナリアは、原作を知ってるのを利用して皇后に取り入り上手く生きようとする、けど、本当は第一王子の味方だよね?そうであってほしい
by 明日テスト- 0
私は好きです
主人公の性格が合わない方もいるようですが、私は好きです。
セザールを本当に好きになったあとも、皇后のスパイとして立ち回るのはかなり危険なことだと思うのですが、セザールのために頑張る姿が魅力的です。
最新75話ではついにカナリアも想いを打ち明け…(、てかセザールが強がりに気づいてくれてよかった!)
これまでカナリアのほうがリードする感じだったけど、ここからセザールにもガンガン攻めてほしいなー。出征中のカナリアが心配。by 金曜日のラギト- 4