みんなのレビューと感想「引きこもり姫と毒舌騎士様」(ネタバレ非表示)

表紙より中身良いです。

実は幼い頃に会っている王女と騎士のふたり。エドワードの毒舌さとふだんの猫被りの豹変ぶり、好きです。毒舌もそこまでひどくない?し。
    絵もけっこう可愛いし綺麗で、ストーリーも、面白い。いつ王女が気づくのか、、(エドワードが、以前に会った男の子って)鈍感なところもいいです♪

気持ちが良いぐらい、毒舌

まぁ、気持ちが良いぐらい毒舌だねぇ。でもそれが全て悪意のある言葉では無く、愛情のある暴言だから、見てて微笑ましく!?もあるのがなんとも言えない(笑)頑張れ主人公!

by ebicchi

可愛い‼️

引きこもり王女が、可愛い(笑)
    幼少期の何やら思い出も重なりつつ…
    二人の愛は育まれていくのね〜
    続きが楽しみすぎる~(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

毒舌尊い

かっこよくて爽やかフェイスに優しい性格全部最高なのがそろっているのにもかかわらず、ツンデレ系いやツンツン系なのが最高にいい。

面白い!!

とにかく面白い!!!
    引きこもり姫を最大におもしろくしてくれる毒舌騎士(笑)美しいすぎるイケメンの顔に似合わない(笑)

きゅんきゅん

個性的な登場人物達。とても可愛いらしい絵柄。練られた設定。どれを取ってもおすすめの一冊です。きゅんきゅんしませんか?

by 匿名x

面白そうなタイトル

タイトルからだいたい想像がつきそうですが、絵が好きなのでついついよみたくなります。たいへん期待しています

愛されてましナァってうらやましいのは、私は第三者でそとからみているからかしらね。とうじしゃはイライラしちゃうのかも

なんてかわいい

御姫様と騎士様、なんか幼くて、かわきいなー子供時代からの因縁があるみたい毒舌騎士様とかなんとか、おもしろい

by shion28

あら

パッケージ見てん?と思ったけど中身は全然いいです。チープ感ない。
    幼少期切ない…
    2人の今後がとってもたのしみ~