みんなのレビューと感想「引きこもり姫と毒舌騎士様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
気持ちが良いぐらい、毒舌
まぁ、気持ちが良いぐらい毒舌だねぇ。でもそれが全て悪意のある言葉では無く、愛情のある暴言だから、見てて微笑ましく!?もあるのがなんとも言えない(笑)頑張れ主人公!
by ebicchi- 1
あら
パッケージ見てん?と思ったけど中身は全然いいです。チープ感ない。
幼少期切ない…
2人の今後がとってもたのしみ~by りかrk- 0
どうなっていくか
異国系、伯爵系、お姫様系の漫画が多くてちょっと飽きてきている。シリアスではなくギャグっぽく仕立てられているところは好み。
by aiaiaia4- 0
表紙より中身良いです。
実は幼い頃に会っている王女と騎士のふたり。エドワードの毒舌さとふだんの猫被りの豹変ぶり、好きです。毒舌もそこまでひどくない?し。
絵もけっこう可愛いし綺麗で、ストーリーも、面白い。いつ王女が気づくのか、、(エドワードが、以前に会った男の子って)鈍感なところもいいです♪by 匿名読者- 1
無理分を読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵がラブリーで幼く見えます。けど、そこが良い!
by すもももすもも- 0
引きこもりの気持ちは理解できないけれど、この姫はかわいい。絵も可愛くて綺麗なので読みやすいです、読み進めるか迷い中です。
by ふぐれん- 0
無料分の5話まで読みました。
騎士様の毒舌具合がたまらない!
姫様に想いがあっての行動との伏線も、あり。
残りの無料分を飛ばして、先に読み進めようかなー🎵by 匿名希望*- 0
面白い~
2人の話しのやり取りが面白い~。毒舌なのにツンデレの予感が、また楽しみ💕これからの話しの展開に、期待大です。
by アスリートよ- 0
なにかのおすすめででてきたので、気になって見て見たが、とにかくおもしろくて、どんどん読みたくなるのがすごい。
by sssssa- 0
無料ページ見て、イッキ読みしちゃいました。面白い作品。絵が好き。続きが気になる。毒舌騎士好きだわ(笑)
by ak9116- 0