みんなのレビューと感想「引きこもり姫と毒舌騎士様」(ネタバレ非表示)
毒舌結構好き
引きこもりに毒舌ぴったり過ぎてもう最高です。お姫様がなぜ騎士様との思い出を忘れてるのか気になる。
穴に落とされた大臣の息子もなんか悪役なのにおもしろくてちょっとすきwwby たるせ11- 0
引きこもり姫にまた会うために頑張って騎士になったんだろうな。あの時守ってもらったから今度は自分がって。その割に口が悪いこと!笑。みてるこっちはおもしろけど。
by 転生希望- 0
恋愛
いや、毒舌すぎて好きw
てか騎士くん昔あったことあるんや、守りたかったから、ふむふむ、好きっす、でも毒舌なのはそのこの前だけじゃないかな、?by りり/るる- 0
昔の己のしたことによってトラウマになり引き籠もりという自分のしたことが自分に返って来ている状況です。でも、昔からの因縁はまだ続いていくのです。
by マルネエ- 0
騎士様が
豚とかのろまとか猿とか
ドカッて蹴ったりとか
お姫様の扱いがひどいですが
愛あるゆえんなのでしょうか
お姫様がかわいいby ねこはいかぶり- 0
騎士様イケメンすぎ
初めはすごい毒舌な騎士様かと思ってたけど、過去にいろいろあって本当はお姫様大好き人なのがかわいい。でも、お姫様鈍感すぎてちょっと騎士様に同情しちゃう!
by みたらし¨̮⃝- 0
最初は優しい王子様が本当に存在するんだと思いましたが、そんなことはないと最初を読んですぐに思いました。
by メープル&シュガー- 0
絵が好みです!
毒舌好きだし、裏表が激しい?というか優しいといじわるが入り混じってるのが好きなのでキャラがめちゃくちゃいいです!
だけどヒロインのこと大好きなのもいいですね!by purplepaka- 0
6話読んだ
毒舌騎士は、王女さまが、好きなんだ
小さい頃から、
舞踏会?パーティで、こぼした子が、怒られるって言ったら、私が代わりに怒られるって
スープ皿を自分のドレスにかけたり、
落とし穴に落としたって時も、毒舌騎士さんはいた。
小さい頃の感じてることに、勘違いがあって、パーティ嫌いって思ってる。
そんなことも、毒舌騎士さんは、分かっててそばにいてるみたい
王女さまの、毒舌騎士さんの思いやり、愛が、伝わったらいいな。
多分好きと思う。by baida- 0
引きこもり姫良い子すぎて引きこもり。
騎士様外面良すぎの毒舌だけど、思い出に出てくる男の子だね。だから最強騎士目指したんだby mkysn- 0