みんなのレビューと感想「引きこもり姫と毒舌騎士様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
王道ストーリーとはいえ、登場人物が魅力的で読んでいて楽しい気持ちになります。
ハンサム騎士様の気持ちがいつ姫様に届くやら?by おにぎりコロコロ- 0
無料分まで読ませていただきましたが続き気になります!面白くてかわいいほっこりするストーリーですね!騎士様の毒舌が絶妙です!
by 落ちこぼれ組子- 0
これはいい、、!
マジでこのお話好みすぎる、、マジでこのお話読んでみて!毒舌騎士様は本当は好きなんじゃないの!!お嬢様のことが!!!
by らむぅむ- 0
面白すぎます!
ストーリーの設定が面白すぎます!ヒロインを教育する人物の毒舌に思わず笑ってしまうのと納得もさせられます。
by Grace- 0
本当に大好きな漫画です!!読み始めからとても面白く途中までしか読めていませんが最高です!続きが楽しみ!
by やきそばたべ- 0
おもしろかったー!
絵も可愛いし、内容もわかりやすいのでとても読みやすかったです。とくに、お茶会のシーンに胸を打たれました💘
by 田中愛梨- 0
かわいい
絵がかわいいし、ヒロインがかわいくて良い子なので好感持てる。口悪くてもかっこよくて強ければいいので続きが楽しみ。
by Chiyoko- 0
つんつん
引きこもりの人を外に連れ出そうと 厳しくする騎士様のお話です なにか事情があってのことなので なかなか難しそうです
by こて母- 0
ただの引きこもりの姫だと思っていたら、勇気があってめちゃいい子でした。でもその姫は人の目を気にしてしまうので、毒舌で姫想いな騎士がサポートする、この組み合わせは最高です!騎士さんかっこよすぎてこっちが心臓に悪いです!
by シノリル- 0
幼馴染み
読み始めたばかりです。引きこもり姫と騎士は、幼馴染みなんだすね。姫は忘れてる?騎士は姫にだけ毒舌?だけど、姫のこと、実は大切に思ってますよね。先が楽しみです♪
by Himawari15- 0