みんなのレビューと感想「今日からΩになりました。安里と波多野」(ネタバレ非表示)

二人の行く末がみたかった!

今日からΩになりました。に出てきた2人の話。安里先生がβだからどうなるのか前作からとても気になってました。普通のβとΩの問題に加えての問題があるからどうなっていくのかハラハラもあり。

読んで‥もう大号泣。
    2人の葛藤もわかるし、せつないし。

でも周りの皆が素敵で、最後は幸せになれて良かった。前作の2人もちゃんと出て来てましたね。
    これ絶対見返す度に泣くな‥

今日からΩになりました(木津と奏)のときに出てきた、遅発性Ωの先輩、透とβの保険医、安里のお話。
    せつない。一度は、お互いを強く思い合うからこそ、離れるという辛い選択をしたけど、ハッピーエンドでよかった。

ほんと切ない、苦しい

想い合ってるのに気持ちがすれ違ってしまって、お互い望まない方向に向かってるの凄く辛いし、見てて苦しい。二人がちゃんと幸せになれる結末を望みます。

by tanty

切ない苦しい~

とにかくずっと切ない!幸せな場面もあったけど途中から不穏になってまた切なくて苦しくて、どうにか2人を幸せにしてくれ~!って思いながら読んでいたらどんどん進んでました。

同じシリーズの作品が面白かったので読みましたが、く、く、くるしい……なんでこんな苦しい展開に…まだ最後まで読めていないので、早く結末を知りたいです

あ~❤️

急にΩ性が出てきちゃった感じ?❤️
    オメガバースではあるあるかな❤️でも、絵がきれいなので、それでも読みたい❤️

by sp☆

最後まで読ませてもらいました。もう途中はどーなるんだと。切なすぎて泣きながら読み進めて、最後は幸せな気持ちになりました。