【ネタバレあり】ワガママ御曹司の調教日記のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
全く感情移入も同情なども持たない主人公で読む気にならないです。
とにかく主人公のクセ(わがまま)が強過ぎて…by ふくろう♡-
ん〜
せっかくカラーなのに絵がビミョー
わがまま御曹司ウケが、スパダリ攻めに教育されてまともになっていくのかな…by TAHSS-
続きが気になる!
最初はやる気のなかった御曹司がとまどいながら成長する姿はとてもいいですね!
兄との確執が解決するのかも見どころですね
ありそうなストーリーですがとても引き込まれます!by たまご★-
最悪御曹司
彼も色々あったんだと思うけど…我儘すぎる。
これからどのように躾されて、ちゃんと社会人になれるか楽しみです。by さやかねえさん-
出だしの展開
最初の段階の評価は良かったけど、御曹司のワガママ放題の仕事中の態度も飽きてくる内容だし上司で現れて冷たく対応も飽きてくる。
by リストバンド-
読めばわかるかな
最初はBLらしい入りだったけど、段々飽きてくる主人公のわがままさが先が読みたいと思う気持ちを半減してしまう。
by gミルク-
題名のとおりかなりの我が儘御曹司!!
苛つくところもありますが課長のアメとムチの使い方がうますぎる!!by 匿名希ボウ-
タイトル通り、わがまま坊っちゃんでイライラしてしまって‥。無料分読んだらもういいかな〜と思っています。
by momo1045-
2人の関係性がキュンとします
課長のアメとムチがいい♡
千明さんのわがままっぷりの優しいところと可愛いところにドキッとします!
お仕置きが好きな方も、ストーリーを重視させる方も、ありと思います!!
心情がそれぞれでていて、課長と千明さんの過去がまた黒かったり…それから、千明さんのお兄さんとの確執もまた、どうなっていくのか気になり、見ずにはいられないストーリー展開☆
性的なことだけが全面にきていないので、読みやすさがありました☆by PМ-
まず絵が無理でした
バランスがとれてないかんじ
そしてお話は
とにかく主人公がクズでお馬鹿な御曹司
もうどうしたものか
読んでいて疲れてくる
スパダリの教育係のおかげて
会社員としてまともにはなるby えび天丼-