みんなのレビューと感想「雨の日と月曜日【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作品最後まで読みました。とても良かったです。主人公が自分の弱さを苦労しながら克服してゆく、それを支える彼の姿。感動でした。
まだ、出だしだからよくわからないけど、わけありな男性と高圧的な父親と反吐が出そうな婚約者となにも言えない母親と。絶対幸せになれない結婚をすすめるなんて。娘を幸せにしてくれなさそうな人と結婚させようとするなんて。ひどい親だな。
彼女の笑顔を祈る。by リオラブ-
ストーリーはいいが
ストーリーはいいが、ヒロインの顔が垂れ気味になる場面が多くて、泣き顔をもう少し綺麗に描けていたら星も増やしたい気持ち。
by 地球防衛軍はんにゃー-
なるほど
色々決める親は嫌だなぁ、かわいそうです。こんな婚約者も嫌ですね。私だったら、家でして逃げちゃいます。
by namidon-
ステキな出会いだー!!!
すぐにすきになった作品です!!
婚約者はホントにムカつく!!
はやく2人のラブラブ見たいです!by 明日がんばろう-
雨の日と
お見合い相手が決まっていても相手に変な疑いをかけられ 嫌なことをされたらそりゃ傷つく。そんな時 森川さんに惹かれてくんだろうな。。
by よりぴーさん-
良いです
いつの時代の話やろか、今頃の話かな?でも男は体がデカくて生き方や心情も格好良い。女性は小柄で優しさ溢れてる。昭和やね。
by しんおじさん-
コマさんの作品大好きです。「軍人婿さんと大根嫁さん」の大ファンなので、こちらも読み始めました。おすすめです。
by 前方後円墳-
1話が長くて読み応えある。人間のクズとは一体なんだろう?深く考えてしまう。幸せになってほしい!
by ららーららららら-
ノスタルジックぽい
昭和ぽい匂いのする感じ、昭和好きな私は最高!
koma先生の作品は女は小さく可愛い、男はデカくて男っぽい感じ。その男に寂しさと色気があるんだなぁ。
軍人さんと大根花嫁もいいけど、単行本にはなっていないのかなぁ、スーパーひまわり、窓ふき清掃員の話もすごく好き。
もっともっと、書いてほしい!ファンです。
もちろん、雨の日と月曜日も好きですよ。by jinS-