みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEWとてもおもしろいです!
とにかく1回無料分読んでほしいです!
カエサルがヘスティアにちょっとずつ心を開いていく感じがとてもいいです♫by YAYA☆-
推しのために自らの全てを使って守ろうとする主人公がとても良いです!オタク的な感情の描写もおとしろくてハマりました。
by かちりんこ-
意外性
絵からは想像も出来ない程、意外性があり、面白いです。主人公ヘスティアはなかなかに暴走キャラだけど、愛着があって好きだし、オタク仲間としては、イケメンキャラは守りたいですよね。
そしてカエルス。イケメン万歳です。横顔が好きすぎる。まだ読み始めたばかりですが、チャージ待たずに一気読みしそうです。早く二人のイチャイチャがみたいです。by MPマネーポイントはゼロ-
かわいい!
中盤あたりの2人めっちゃかわいい!!!!絵もキレイとかわいいが上手く切り替わってて同じ場面を何回も見てしまいました。特に本当の夫婦になったとこらへん!!翌日!!めっちゃかわいい!!
by りりり14-
主人公がかわいい
絵も綺麗だし何より推しに対してのふるまいがオタク仕草で良い
by ほげげげげげげげげ-
最高!!
だんだん読んでいくうちにどんどん沼にハマりました!これは、オススメに推せる漫画です!ヘスとカエルスペア最高です❣️
by たきと-
夢中で読み進めてしまう!
推しのためにがんばる主人公が健気でなんか応援したくなる感じ。
話の展開も良いし何より絵がとてもキレイです!
途中の小話的な漫画も面白くて好きででした。by マチバリ-
面白い!
主人公が行動力があり、スカッとしているので気持ちよく読めました。はなしのテンポも良く面白かったです!読み続けようと思います。
by みうくれーぷ-
序盤はなんとなく暇つぶしに読んでいたのですが、気がついたら毎日次の話を読むのが楽しみになってきた作品。続きが楽しみです
by ヒラギノ角ゴ-
絵がキレイ!
推しの為に全力で戦うのが面白い!
裏切り者の皇太子と聖女には
それ相応の報いを受けてほしいですね!
絵がキレイなので読んでて楽しいです!by おちよーん-