みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW推しの脳内最高!
とても美しい絵柄でドレスなどの衣装もとてもきれいで好み!何よりギャグマンガかってくらいの主人公の脳内推しセリフが最高!読んでいて絶対嫌な気分になりません。早く続きが読みたい!!
by こまち佐助-
NEWしかし、何もかも面白い!
セスのユニークなところも面白いし、絵が綺麗すぎる!設定はよくあるものだけど、ストーリーが面白い!まいにち読むのが楽しみ!長編になってもずっと読みたいから是非無料を延長して欲しい!お願いします。
by あつこじさん-
NEWはまりました!
52話まで読みました!
すごくすごく先が気になるけど、未完の今の時点でも100話近くまで続いてるので、課金は泣く泣く断念。。。( ノД`)
絵は好みがあると思うけど、表情もちゃんとあるし、美しいし、私は好きです(人´∀`)♪
とにかく主人公の推しへの愛が溢れてて、全ては推しのために!!っていう言動も軸がブレずに清々しいっΣd(・∀・´)
おすすめです(o´▽`o)ノby りぃ*ri-
NEW好みの絵ではなかったけど、ストーリーが面白くてハマりました!
オタクのパワーは突き抜けてることを再認識しました笑by njzoshi-
NEW楽しい!
いいですね〜ヘスティアのこのガンガン攻める性格好きです。一途な乙女のようところも気にいっているので2人が仲良くなれるといいです
by 山野草-
ヘスティアに憑依した主人公。推しのカエスルのことならなんでも頑張れるあなたは、凄い。予言として使えることは使い、あとは、あなたの能力でカエスルを助け、愛したいってください。
by いくよばば-
どハマリしてます!
最新の95話まで読みました。
星10を付けたいほど大好きな作品です。
ヘスティアの推しに対する想いがほんとに素敵です。
それから麗しいカエルスも素敵です。
最高にお似合いの夫婦で、読みながらいつも幸せな気持ちになります。
素晴らしい作品を描いてくださった作者様、ありがとうございます。
お体ゆっくりお休めくださいね。
読み返しながら続きを楽しみに待ちます!by ちー♫-
推しのため頑張る姿が可愛い
主人公は推しのカエルスを守るため、小説の世界を奔走していて、毎回終わりに小さいキャラが楽しすぎる(笑)聖女は、いいこちゃんだけど時には視点を替えないとダメなんだなぁと面白くみてます(笑)
by R0115-
BIG LOVE __!!
主人公のヘスティアの性格がさいっっこう!!
頭脳と人脈といろんなものを駆使して問題を解決していく…たまに大金で解決しちゃうけど…笑でもそんなところも好きっ!
ヘスティアを紹介したなら、もちろん旦那様のお話もしなくては!旦那様は最高の女性ヘスティアが惚れ込んだ最高の男性です。顔も良ければ器量もよし、そして多趣味。いつも、ヘスティアを気遣ってくれる。イケメン成分が過剰すぎて皆、倒れてしまう!最高の漫画でした!!by こんにゃくんです-
主人公の自我があるからか、読んでいて応援したくなりました。冷たい態度はけっこう怖いなと思いましたが、それもこの作品の魅力だなと思いました。
by nami3776-