みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんなかわいい!
絵が綺麗で出だしが重めなので、泥沼シリアス系かと思いきや、良い意味で裏切られました。
主人公が面白可愛いのに加え、侯爵家の面々も良い味出してる。ちょこちょこチビキャラ化するのも好きです。
コメディテイストが好きな方には是非おすすめ。by 色々読んじゃう。-
大好き
はっきり言って面白いです!
毎日無料分を読んでいるところですが、早く次が読みたくて購入するか迷うぐらいです(笑)とりあえず無料分は読んでから購入します。
主人公の推活が最高に面白いし、キュンとする場面もあって、いいです!おすすめです。by もーもーこ太郎-
おすすめから
捨てられた王女の履歴から捨てられ繋がりでこちらがおすすめに出てきました。うん。私のタイプの捨てられ方ではなかったので、無料からの離脱でした。
by 優沙子2-
私もこの作品を推します!(笑)
他の方も仰っているように、
最初はカエリスのヘスに対する冷たい態度で
読み続けるのも。。。と思っていましたが、
推し活のヘスの魅力にカエルスも、
読んでる私も虜になり、ヘス推し!(笑)
でも、ヘスのお陰でカエルス推しにもなりました。
話も面白く、描画が綺麗なので、
本当に早く続きが読みたいです!!!by Chuchumama-
続きが楽しみ😊
ヘス&ルスのむちょあ💙
オタク推しあるあるすごくよくわかります。by SJゆか-
カエルスめっちゃカッコいい〜!ヘスティアの推し加減がすごすぎて(笑)カエルス(推し)のために奮闘するヘスティアが、ビジュアルと中身のギャップに更に笑えます。面白いです!
by とむねこ-
爽快感
今まで出会ってきたこういう悪役転生系って、悪役なのによいことばっかりして結局聖女みたいになる、という展開のものが多かったのですが、ヘスティアはお人好しじゃないので「カエルスのため」という目的から言動がブレないので読んでいて気持ちがよいです。皇太子夫妻が追い込まれていく様は見ていて爽快です。
by 肝臓の化身-
続きが楽しみです
更新再開を首を長くして待ってます。
個人差はあると思いますが、ストレスなく楽しく読めます。
どこがお話の終着点になるのか気になります。by 八樫いよ-
面白い!
普通の恋愛ものとは少し変わっていて、面白いです。主人公がサブキャラなのに、個性的で魅力的です。思わずクスリと笑ってしまうような場面もあり、楽しく読ませてもらっています。
by happy333-
モブキャラのヘスティアに転生して、2番手キャラのカエルスの死を回避して、夫人としてカエルスを支えていくストーリー。推しのカエルスを貶めた人達に復讐していく様はスカッとするし、オタク感が半端ない心の声は共感しかないし、面白い。だんだんカエルスもヘスティアに惹かれていくところまで読めたので、2人のラブラブな姿が早くみたい。
by ぽん⭐︎-