みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最推しを前にして冷静でいられるわけもなく

ヘスティアのテンパリをみて、推しを前にして冷静になれるか考えながら読む事多々あり。
    ヘスティアの反応になっちゃうわ…ってわかる、わかるよ、ヘスティア…!って気持ちで見守ってます。
    続きも気になるのでぼちぼち読み進めていきたいです

まだ無料分少しですが、
    時折声を出して笑いながら読んでいます。
    面白いですね。
    絵が綺麗だし、コメディ部分は笑ってしまう。
    主人公のオタクっぷりと推しのために奮闘する姿が愛らしいですね。

面白すぎてはまった!!テンポよし!ストーリーよし!!絵よし!!!何度も読み返しているよ〜早く〜次が待ち遠しい(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)

by 8Q十

推し最高!

あまり期待せずに読んだら、まさかの面白さ!
    推しのために健気に?活動していたら、どんどん都合よく展開していく。本人にとっては大変なのだけど、話上都合が良い方に…。続きが気になり仕方がない!

by chimo

これは

まだ全部読めていませんが、これは面白い!ヒロインが可愛くて面白くて癖になります。すごく応援したくなります。

まだ8話までですが⋯😬
    面白い🤣
    異世界 転生など色々な作品が出てますが🤗
    これからも、かなり面白くなっていきそうで兎に角楽しみが増えました。
    レビューでも高評価🥰

今までにもありそうで、新しい

ヒロインをはじめとして、キャラがぶっ飛んでるけど人間味があって、綺麗なだけじゃないのが良いです。ほとんどコメディだけど、ちょっと切なくて応援したくなる。

最新話まで読んでます!面白いです。絵がとにかく綺麗で美しい!推し活の熱量が半端なく、読んでいてとても気持ちがいいです!

シリアスでは無い

1話目はかなりの復讐劇になるかと思っていたけど、ちゃんとコメディーとラブ要素で、そうなるのどうなるの❓と続きが気になる展開でした(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

内容が濃い

毎日楽しみにしています。主人公のヘスティアを中心に、それぞれのキャラが立っていてとても魅力的。
    キャラの容姿や性格の描きわけ、ファッションに至るまでとても秀逸で美しい。
    よくある転生物とはひと味違う完成度です。課金してもきっと後悔はないはず。これからも楽しみです!