【ネタバレあり】見捨てられた推しのために【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で52話まで(2026/03/31 11:59まで)
18話まで読みました。すごく評価が高いですね。これから面白い展開になることに期待です。まだ、この話じゃ、主人公とヒーローとかまだなんともないので。
by なこたんまん-
モブで転生しても主役になっていくのが王道ですが、モブはモブらしく小説の最後まで見届けるところから始まったのが面白い。推しが失恋から立ち直れなくて自◯してしまう。モブとしても生きていけなくてやけになり神に何がしたかったのかとうた時に時がさかのぼり、推しを助けるストーリーがはじまる。この先が楽しみ♪
by ことなり-
推し愛が振りきれてる‼️
推し愛がブッチギッて振りきってましたー!
表紙の絵の美麗さが気になって読み始めた作品でしたが、内容が面白すぎてハマってしまいました。
前世で推しキャラ設定ものは何作品も読んだけど、最初だけで、流されていってる感あるのばかりだったので、あまりタイトル気にしてなかったのですが、推し愛がこれでもかって言うぐらい詰め込まれていました!
タイトルに偽りなしです!まさしく推しのため!
内容は転生回帰ものです。
ヒロイン、ヘスティアの暴走気味の推し愛で、推しのヒーロー、カエルスを助け支えていきます。何もかも全て推しのために!
また、推しのカエルスが眉目秀麗の美丈夫過ぎですわ。
内容、思ったよりもコメディでした。by ナナシード-
自分の読んでる
作品の中に自分が転生されたら…
内容を全部知ってるから
推しのために奔走するかなぁ。by まんが天国-
かわいい!
中盤あたりの2人めっちゃかわいい!!!!絵もキレイとかわいいが上手く切り替わってて同じ場面を何回も見てしまいました。特に本当の夫婦になったとこらへん!!翌日!!めっちゃかわいい!!
by りりり14-
絵がキレイ!
推しの為に全力で戦うのが面白い!
裏切り者の皇太子と聖女には
それ相応の報いを受けてほしいですね!
絵がキレイなので読んでて楽しいです!by おちよーん-
めっちゃ面白い
すごく面白くてイッキ読みしてます。
推しのために頑張るヒロイン最高です。
初めは話が進まなくて、ヤキモキしたけど、だんだん推しの心を掴んで読者として嬉しいです。by 匿名希望でつ-
よいい
推しのために主人公が葛藤するお話です!主人公の性格がハッキリしていて頼もしいしむだにうずうずしないので読みやすい!
by きりん・-
おもしろい!
推せる作品です。
なにせ絵がお上手で綺麗です。描かれる衣装も又とても素敵で何度も見返してしまいます。
ストーリーにも引き込まれてしまい自身も一員になったかのよう笑。
ヘスティアがんばって!あなたの幸せも祈らずにはいられない!by ククち-
話が複雑に進みすぎて。。。
小説の中に転生ってよくある話のようで、
主人公がスーパーに上がったり、下がったりの気分しだいで、
話がくるくる展開しすぎて、
よくワカラン😵🌀
神様へのお願いごとで、
ストーリーが変わるん?
ウソやん。。。
ちょっとついていけません。。。。by 魔女のみかちゃん-