みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

推しはブレない
推しと簡単に両思いになるかとおもいきや、推しは推しとブレないのは流石。でも、ここからどう進展させるつもりなのかが気になる。
by saki*saki*-
カエルス最高!
とにかくカエルスが美しい 長い髪も 高い鼻も薄い唇も 趣味のお花や絵画も 最高に美しい そりゃヒロインも推します ヒロインが冷静に カエルスの周りの人を 陥れていくのに カエルスにだけ 三頭身で悶えているのが
可愛いですby こて母-
、
異世界転生したら大好きな小説の中だった!
推しは病んでしまったので 健全な推し活の為に もう一度過去に!!
推し幸せなれ!by れもん620-
推し活ってしたことないですが、推しへの愛でここまでできるのね、と関心しきりです。
主人公はもともと優秀なんだろうな、という気もしますが。
それにしてもテンポがよくて、美人さん沢山出てきて、でもコミカルで、ついつい読み進めてしまいます。by 宇宙短冊-
052話まで無料でよみました。
異世界(小説)での"推し活"のお話🎵………
主人公ヘスティアは、かなり過激な行動をとっていますが……"推し"のためなら、"例え火の中水の中"ですよね☝
気持ちは、よーくわかります。
推し活が理解出来ない人には、非常識で退屈だと思います。
現実社会では、マネ出来ない事をする痛快さが気持ちいい作品です。by どうしましょうか-
推しのために!
めちゃめちゃ面白い!
推しのために転生したといいながら、推しとの距離は保ちつつ、
遠くからサポート的な、お金みんなつかっちゃった~っていうのが笑える。
色々あって、今度こそ推しのためになる人生になりそう。by chancho-
主人公が、推しのために、
ディアーナや皇太子に対して、未来の国や民のためになる害を防ぐ情報を、シェアすることで、
推しの気持ちをむげにしたディアーナ、自分の肩書き、皇太子妃の立場が大事で、聖女として民の健康幸せを祈り病気を治していくことをやめて、皇太子妃になってから、権力?地位に飲み込まれるディアーナの心さえも、治していってるように感じるのは、私だけだろうか。…
主人公は
復讐をしてるのもあるんだけど、同時に
世直しをしてるから、なんだか、プラスもマイナスも両方やってる感じがするby baida-
ビンゴ‼️
最近のマンガは異世界に転生したり,回帰したりする
そして,ゲーム内の攻略の話や小説の物語 いずれも、途中で飽きたりする中でコレは,絵柄もストーリーも私的にビンゴ
続きが楽しみです。by うたもせ コマオレナ-
推しかつに一生懸命なヘスティア!しっかりしているのにお茶目なところがあってほっこりしてしまう。そんな主人公に推しの彼もひかれていくと思います
by おさひめ-
キレイなイラストとレビュー評価に惹かれて、読み始めましたが、ハマりました笑
ポイントを追加して、読んでます。by みーみう-