みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いです。
登場人物のキャラがみんなすごく濃く、好き嫌いは分かれるかもしれません。しかし、絵もキレイでストーリーも面白いです。
by aki mi- 0
物語のモブキャラに憑依したヒロインのお話です。
物語に転生するストーリーが多い中、憑依という言葉に!!。
無料中ですが、1話の途中です。一度読み止めます。by 匿名 希望- 0
とにかく絵が良くて眼福です。内容はヒロインが人生やり直す系ですが、自分のため(ある意味自分のためですが)ではなく推しのために奮闘する内容なので、少し変わってて面白いです!
by TöRA- 1
絵がキレイ
自分の為じゃなくて見捨てられた推し、、とどうなるのか期待値半端ないハジマリですね。絵もキレイで推しがどれだけカッコ良いのか、と、ワクワクさせてくれます。
by コマロン- 0
綺麗だしカラーだし
より強さが鮮明に感じます。
死とは遠いようで、すぐ隣にいるような紙一重な存在なのかもしれないby ミズキ-Miki- 1
テンポよく、面白くて、ついつい課金してしまった…
by みゆきんん- 0
がんばれヒロイン
応援したくなるようなヒロインだね?頑張ってほしいなぁ。絵はキレイだしあんまり長くならないなら読もうかな。
by まいにゅ- 0
一番の推しストーリー
無料の話しから読み始めて、気になって購入し続けて最新話まで読みました。
今のところいい雰囲気ではありますが、長期戦になりそうです。でも、いい風になっていきそうなので購入していくでしょう!by たてぶえ- 0
無料で読みましたが、とても面白いです!
オタクなんて馬鹿にできませんよ、すごいパワーですよ!
推しは推せるうちに推しておかないと後悔するんです!マジで!by らびー04- 0
フルカラー
異世界転生物で、絵もとてもキレイ。ストーリーも面白く見応えがありました。が、絵付きの小説という感じで漫画ではないなー、という感想です。
タテヨミ漫画とはこういう感じで進んでいくのだとしたらちょい残念。
設定を説明するだけで1話終わっているのがもったいなかった。by へべれけドランク- 0