みんなのレビューと感想「ジャストドゥキル 猟奇的殺人鬼→低カースト女子高生に転生したので殺人記録更新決定!」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
また転生ものか…と思って読んだら、これは面白いです。殺し屋っていう設定が面白い。先が楽しみです!いじめた奴に天罰を!
by ぶるうべりい-
30話読み切りで、最後まで一気に読んじゃったけど、最後だけなんか物足りない。ストーリー面白かっただけに。
え?続きは?って感じです。続編あるのかな?-
まあ、面白かった
完結作品なのが良かった。けれど、えっ?!これで終わり?って感じ。完結の仕方が不完全燃焼で、2度見直した。次の作品を狙ってるのかなぁ。
by きさらぎハニー-
コロ◯の話なのかと思っていたら心臓移植とか出てきた。何で虐められているのかも謎なので、もう少し読みたい。
by しっぽこちゃん-
転生して大暴れなのかと思ったら、意外と女子高生の生活に馴染もうとしてる。でもやっぱりキルしちゃうのね。この人の最終目的は何なのか、終わりがまだ想像出来ないので楽しみに読んでます。
by にゃんが-
ジャストドゥキル
女子高生と入れ替わって、中身は同じで… という設定が面白いと思いました
表紙が少し怖いくて読もうか迷いました笑by Dounatsu-
たじ
私はこの作品を読んでとても素晴らしい作品だなと感じました。また、素晴らしい作品なのでぜひ皆さんにも読んでほしいです。
by Valentineばずー-
設定は面白そう
シリアルキラーが女子高生に憑依するって感じのストーリーかと。設定的には面白いなと思いますが、急に人格変わったのに周りがあまり気にしてないのは少し不自然。そこは漫画ならではですかね。
by macijmadpmg-
こわい。
乗り移っちゃいました系の漫画です。
とにかくグロいことを心の底から楽しむ主人公。
スプラッターが好きな人には良いと思う。by オータス-
発想が新鮮!
有名なさつじんきがいじめられっこの女子学生に生まれ変わって、いじめっ子をボッコボコにしちゃう!という始まり方。
これからどうなるのか、わくわく…!by 青唐辛子-