みんなのレビューと感想「ジャストドゥキル 猟奇的殺人鬼→低カースト女子高生に転生したので殺人記録更新決定!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
今のところは
良くもなく悪くもなく
言い方をよく言えば外れない安定型
悪く言えば個性がないよくある話
ただ単に目的がkillってだけでよくある転生ものな感じ
とりあえず今出てるところまでは読んだけど50P払うのは抵抗あるので安くなったら読みますby れいゆん- 1
転生とは
転生とは、簡単に言うと自身の殻がなくなり違う人生を送ること…。男性の身体がなくなり女子高生になるのは分かるが、女子高生の中身はどうしたのだろう。のりうつり…に近いかもしれない。もしかしたら説明あるかもしれないから楽しみにしていく。ただいじめっこ達が淘汰されていくのは見ていて爽快!楽しみにしている。
by 優しいおばあちゃん- 0
絵が
こうゆう話は結構多いように思います。絵がもう少し綺麗とゆうか、丁寧に描いて欲しいかな。内容はまだ途中なので面白くなっていくといいなと期待
by 匿名希望1212- 0
おもしろそう
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開に続きがすごく楽しみです。
by タツキー- 0
なんだかね
タイトルとか無駄に長くすればもちろん目に止まるけどそれなりに内容もしっかりしてないとあんまり読みたくなくなるんですよねー
by りんぱんまんちゃん- 2
面白いよ
なかなか思いつかないストーリーだわ。
少しグロテスクな箇所があるが悪くない。
表情の変化が極端でビックリするので注意ですね!by 右上がり- 0
ひいい
こわいですが絵もうまいし女の人もよくかかれていますね!続きがとても気になる本となりました!たのしみにしてまーす!
by えへへん- 0
面白そう
前世で猟奇的な殺戮をしていた人が、なぜか平凡な日本人女性に生まれ変わる。
もうその設定だけで、十分期待出来ると思います。by ピコlove- 0
面白そう
無料分見ましたが、サツジンキが、コロされて虐められてる女子高生に転生する話ですね!まだ見てませんが、虐めっ子をやっつけてくれそうですね!続き気になります。
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
設定は面白そう
絵はグロい、設定は面白そうですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開の気になる終わり方だったのですがどうだろう。絵がちょっとグロかったかな。気になるけどどうしようかなという感じです。
by となりのアシベ- 0